• Регистрация
Советы эксперта
Галина Морозова
Еда
Последний вопрос:
The genius store cadlel, they're running out of you. http://oehfmxjkgy.com [url=http://gretyqjthc.com]gretyqjthc[/url] [link=http://qnawfxxdrin.co...

Рецепт дня от...
Легкий десерт с персиками от Айгуль Иксановой
Легкий десерт с персиками от Айгуль Иксановой
Дата публикации:
26 Сентября 2013
 
Одноклассники

Этот рецепт будет идеальным десертом на романтическом ужине. Во-первых, съев такой десерт даже вечером, можно не опасаться за фигуру, а во-вторых, нежная консистенция суфле и тонкий аромат персиков настроят на романтичный лад.

Необходимые ингредиенты:

  • Персики консервированные – 200 г
  • Печенье бисквитное – 6-8 шт.
  • Сливки для взбивания, жирностью не менее 33% – 100 г
  • Сливочный сыр – 140 г
  • Сахар – 50 г
  • Шоколад для украшения.

Фото-1.jpg

Для рецепта можно взять как свежие, так и консервированные персики. Свежие окунаем на 5 секунд в кипяток, затем легко снимаем кожицу. Консервированные персики достаем из банки, оставляем несколько минут, чтобы стек сироп. Затем их надо нарезать мелкими кубиками.

Фото-2.jpg

Печенье необходимо поломать на небольшие кусочки.

Фото-3.jpg

Сливки взбить с сахаром до густого состояния. Добавить сливочный сыр.

Фото-4.jpg

Выкладываем слоями в бокалы или креманки: сливочный крем, персики, крем, печенье, крем, персики.

фото-5.jpg

Сверху украшаем десерт тертым шоколадом.

Осень – это не только дожди и туманы, но еще и богатый урожай фруктов и ягод. Душа требует чего-то вкусного и легкого. Давайте поделимся любимыми или совершенно новыми осенними десертами и поучаствуем в конкурсе.

С 26 сентября по 25 ноября портал "Коломбинка" объявляет конкурс на лучший осенний десерт. На конкурс принимались фотографии и рецепты самодельных тортов, пудингов, суфле, муссов и других сладких блюд.

Фото можно прислать на почту info@kolombinka.ru.

Фотографии всех участниц будут вывешены в нашей официальной группе ВКонтакте, и по количеству лайков будет определен победитель.

Победительницу ждет приятный и полезный приз.

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.