• Регистрация
Советы эксперта
Галина Морозова
Еда
Последний вопрос:
The genius store cadlel, they're running out of you. http://oehfmxjkgy.com [url=http://gretyqjthc.com]gretyqjthc[/url] [link=http://qnawfxxdrin.co...

Рецепт дня от...
Котлеты рыбные от Айрата Еникеева
Котлеты рыбные от Айрата Еникеева
Дата публикации:
14 Февраля 2014
Фото:
relax.ru
 
Одноклассники

На три порции вам понадобится:

  • около кило рыбного филе
  • 150 г свиного фарша с жиром
  • небольшая белая булка (без корочки)
  • 100 г молока
  • 1 яйцо
  • 2 луковицы
  • растительное масло для жарки
  • соль-перец по вкусу
  • панировочные сухари.

Щучий фарш смешать с фаршем свиным. Размочить булку в молоке. Мелко нашинкованный лук обжарить, перемолоть его на мясорубке вместе с размоченным хлебом и добавить все в фарш. Затем перемешать все с яйцом, посолить и поперчить по вкусу. Сформированные котлетки как можно обильнее обвалять в сухарях и обжарить до золотистой корочки с обеих сторон. Это называется гастрономический оргазм!

Читайте также:

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.