• Регистрация
Советы эксперта
Галина Морозова
Еда
Последний вопрос:
The genius store cadlel, they're running out of you. http://oehfmxjkgy.com [url=http://gretyqjthc.com]gretyqjthc[/url] [link=http://qnawfxxdrin.co...

Рецепт дня от...
И пусть весь мир подождет, или Беляши от Вячеслава Завьялова
И пусть весь мир подождет, или Беляши от Вячеслава Завьялова
Дата публикации:
4 Января 2014
 
Одноклассники

Мы начинаем трансляцию приготовления беляшей. Все составляющие – тесто и мелкорубленый фарш, с лучком, чесночком и специями – уже подготовлены. Поехали!

ингредиенты для беляшей.jpg

Делаем много-много вот таких колобков (здесь только треть того, что будет на самом деле) и раскатываем их вот этой палочкой на лепешки.

Делаем много-много вот таких колобков.jpg

Выкладываем фарш на лепешки, аккуратно все залепляем и – вуля – первая партия беляшей готова. Отправляем их поочередно на сковороду с сильно разогретым кукурузным маслом и ждем, что получится.

Выкладываем фарш на лепешки, аккуратно все залепляем.jpg

Процесс идет! Следим, чтобы нигде не подгорело.

Ну вот, как-то так. До ужина я продуктами обеспечен.

Процесс идет! Следим, чтобы нигде не подгорело.jpg

Читайте также:

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.