• Регистрация
Советы эксперта
Галина Морозова
Еда
Последний вопрос:
The genius store cadlel, they're running out of you. http://oehfmxjkgy.com [url=http://gretyqjthc.com]gretyqjthc[/url] [link=http://qnawfxxdrin.co...

Рецепт дня от...
Гамбас а-ля планча (жареные креветки по-испански) от Айрата Еникеева
Гамбас а-ля планча (жареные креветки по-испански) от Айрата Еникеева
Дата публикации:
20 Декабря 2013
Фото:
laplanchadelsol.fr
 
Одноклассники

Разогрейте в сковороде 50 г оливкового масла, добавьте половину нашинкованной луковицы и немного чеснока, обжарьте, не допуская изменения цвета. То есть — совсем немного. Выложите в сковородку дюжину тигровых креветок, обжарьте с двух сторон, посолите и поперчите. Их лучше не чистить, тогда внутри панциря сохраняется сок. И ничто так не возбуждает аппетит, как извлечение сочной креветки из панциря.

Когда креветки подрумянятся, полейте их белым вином (достаточно 50 граммов). После того, как вино испарится, креветки готовы. Посыпьте зеленью, обложите лимонами и подавайте на плоском блюде. Особо голодные в качестве гарнира могут использовать рис.

Читайте также:

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.