• Регистрация
Советы эксперта
Евгения Михайлова
Дети
Последний вопрос:
я мать одиночка и должна получать молочную кухню, но сколько пачек смеси мы должны получать я так и не поняла.в том месяце я получила 4 пачки, это при...

Психология и развитие
Принцессами не рождаются – ими становятся
Принцессами не рождаются – ими становятся
Дата публикации:
25 Апреля 2014
 
Одноклассники

- Мама, давай скорее, сейчас девочки на сцену уже пойдут! – нервничала юная красавица в красном платье. Во время показа у нее сломалась молния сзади и сейчас мама с бабушкой отчаянно пытались исправить положение. Кое-как зашили (похоже, намертво!) эту молнию и школьница побежала на подиум. Слава богу, успела!

1.jpg

Такую сцену я наблюдал 23 апреля на конкурсе детской красоты «Принцесса года-2014». Всё это действо прошло в рамках Недели Моды с участием Дома Моды Вячеслава Зайцева. Участницами были девочки в возрасте от 13 до 17 лет. В этот вечер они показывали себя и свои способности.

IMG_9346.JPG

Вообще, к детским конкурсам красоты я отношусь не очень положительно, если честно. Есть в этом какая-то искусственность, что ли. Женщина же меняется всю жизнь. В 15 она гадкий утенок, в 25 – распустившаяся роза, в 50 – развалина (не всегда, конечно). Бывает и наоборот. В 15 – писаная красавица, а потом дурнушка. Ну, ладно, бог с ними.

Давлетбаева Карина 15 лет.jpg

В первую очередь, думаю, эти конкурсы нужны не девочкам, а их родителям. Особенно мамам. Наверное, в таких конкурсах мамы реализуют свои юношеские мечтания о карьере фотомодели. Вот и стараются, чтобы их дочери красиво ходили по подиуму в свете софитов и вспышках фотокамер.

Машинцева Дана 14 лет.jpg

Но в этот вечер моды всё удалось. Сначала девочки показывали свои визитки, следующим стал выход в различных видах солнцезащитных и профилактических очков и в заключение – «Вечернее дефиле» в шикарных платьях.

Рахматуллина Динара 15 лет.jpg

Ради справедливости отметим, что до и во время конкурса с девушками работали множество специалистов: визажисты, стилисты , парикмахеры, учителя по дефиле и хореографии, которые помогли конкурсанткам почувствовать себя настоящими принцессами.

IMG_9342.JPG

А призовые места распределились так: победительницей стала Карина Давлетбаева, второе место получила Динара Рахматуллина, а бронзу завоевала Дана Машинцева.

Неделя моды.jpg

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.