• Регистрация
Советы эксперта
Лэйсэн Муртазина
Отношения
Последний вопрос:
wh0cd702183 <a href=http://amoxil.work/>amoxil</a> <a href=http://vermox.zone/>vermox</a> <a href=http://bentyl.tools/>b...

Мужской взгляд
Женщины – это MAGIC
Женщины – это MAGIC
Дата публикации:
23 Сентября 2013
 
Одноклассники

Кто-то из Марксов сказал: "Если женщина хочет быть равна с мужчиной, то она должна быть готова, что ей по-мужски дадут пинка в зад" Раньше – в юности – я восторгался этой фразой. Я считал ее гениально-простой, емкой и правильной.

Теперь же, повзрослев, я считаю, что у женщин должны быть равные права, но не обязательно равные обязанности. Т.е. обязанностей может быть меньше. Почему? Почему им можно?

у женщин должны быть равные права.jpg

Потому что женщины – это MAGIC, это сказка, это сладкий сон, это наркотик. Их тонкий запах раздувает ноздри, их голос звучит прекрасной музыкой, их движения полны грации, они специально созданы, чтобы сводить с ума.

Когда я вижу их в ресторане, или на вечеринке, или в просто гуляющих в парке с детьми, ухоженных, в красивых блестящих платьях, в босоножках на высоком каблуке, в прекрасно сидящих джинсах, в юбках, в сарафанах, в метро, элегантно курящих, болтающих по телефону с прижатой к плечу трубкой и одновременно достающих что-то из сумочки, катающихся на сноуборде, отпускающих соленые шутки, мечтательно смотрящих вдаль – на море и небо, рисующих на запотевшем стекле сердце, в негодовании, в волнении, в возбуждении и даже хитрящих и обманывающих, директивных, строгих, в очках, в джемпере, в черной плиссированной юбке, с рюмкой хорошей водки, чистящих апельсин, кончающих и кричащих, и при этом ужасно интеллектуальных, с чувством юмора, стесняющихся и уверенных с полуулыбкой, вскидывающих бровь, томных и красивых… Когда я вижу их, я говорю вам: «ЭТО ВОЛШЕБСТВО».

Женщины - это огромная Иллюзия.jpg

Женщины – это огромная Иллюзия, это радость, это предчувствие подарка на Новый год, это чудесный сон.

Думать, что женщина может использовать мужчин, тянуть из них деньги или самоутверждаться, или она стерва и проч. – это по меньшей мере наивно. Представьте себе: вам 6 лет, и вам вручают плитку отличного, вкусного, божественно сладкого шоколада. Срывая блестящую шуршащую обертку, вы думаете о кариесе? А может быть, какой ценой достался вам шоколад? Сколько он стоит? Где его сделали? И что вы за него должны сделать? Как бы не так! Это просто чудесный сливочный шоколад. И он Ваш. Пиздец. Это наслаждение.

Если вы смотрели "Шоколадную фабрику" Тима Бёртона, то вы вспомните тот момент, когда мальчик открывал плитку шоколада – и он ожидал, надеялся и знал, что там, внутри – золотой билет. С женщинами так же. Только прикол в том, что, золотой билет есть внутри у каждой женщины. По крайней мере, лично я в этом твердо убежден. И более того, еще не разу не ошибался.

Раис Габитов. Страх и ненависть тридцатилетних.

Шамиль Валеев. Публицистическая статья из одного слова.

Адиль Юлдашев. Как я в италии чуть не стал сутенером.


Раис Габитов в ЖЖ.

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.
  • Philka:
    Думаю он покорил сердца всех читательниц!Браво!
  • Настя:
    это точно)