• Регистрация
Советы эксперта
Лэйсэн Муртазина
Отношения
Последний вопрос:
<a href=http://proscar.mba/>proscar</a> <a href=http://sildenafilcitrate100mg.pro/>sildenafil without prescription</a> <a h...

Мужской взгляд
Я вас люблю.
Я вас люблю.
Дата публикации:
10 Февраля 2015
 
Одноклассники

В своей сюрреалистической юности я много экспериментировал с наркотиками, алкоголем, стараясь опуститься в глубину подсознания, почувствовать сладостный, невозможный, ускользающий миг счастья и любви. И теперь я точно могу утверждать, что главный источник кайфа находится внутри самого человека. Все эти серотонины, дофамины, эфедрины, вырабатываемые собственными желёзками. Эти маленькие роднички чистого счастья, бьющие фонтанчиками на песчаном дне многоводной реки. Эта великая вещь, наркотики, данные от бога, прокаченные собственными чувствами, взлетами и падениями, я чувствую их потоки, проходящие через мое тело, как волны эфира проходит сквозь радиомачты. Как сказал Андре Бретон - «Нет наркотика слаще, чем собственная кровь".

Быть счастливым так неожиданно и просто - всего лишь утренняя смс-ка от хорошего человек, смешной анекдот, новая идея в твоей башке, которая изменит мир. Просто смешной мальчик с симпатичной мамой в вагоне метро, который показал язык тебе в ответ на твою улыбку. И все, ты - гений, волшебник, счастливчик.

Я еду в автобусе с плеером, начинается новая песня, у меня выброс внутреннего наркотика, меня "торкает" и происходит чудесное преображение. Ты видишь таких уже усталых людей, но у них сглаживаются черты лица, они начинают улыбаться, дети тянут ручки к бабушкам, а кондуктор вспоминает о доме и горячем чае. Я иду по осеннему городу, холодный ветер заворачивает опавшие листья, темное облачное небо, и вот – оно предчувствие чуда, я вижу девушку в замшевых черных сапогах до колена, в трикотажных колготках, вельветовом плащике. Я на секунду заметил ее невероятно красивое лицо, и она исчезает в подъехавшей машине. От нее только остается шлейф легкого запаха духов и легкий отблеск, словно пыль от эльфов, который переходит в мягкий флюоросцентирующий свет, обволакивающий все вокруг. И вот все вокруг - улицы, дома, люди, рекламные щиты заполняет мягким сиянием, в теле теплеет, стихает ветер, а в небе сквозь тучи проглядывает солнце. И все становится простым и чудесным, ты чувствуешь всю плавность людского потока, а устройства мироздания наполняется ясным смыслом. Это как будто снимается клип под лучшую песню твоей любимой группы. Но снимается через твои глаза, ты оператор, режиссёр и фронтмен одновременно. 

Раис прыгает1.gif

Твои ноги шагают как по автомату, тебя обволакивает теплый туман, движения плавны и выверены и взгляд наполнен глубокого понимания. На глазах выступают слезы от сильнейших чувств. И тогда вдруг охватывает такое невероятное ощущение силы, счастья и энергии, как будто внутри запустили эфедриновую фабрику. Я говорю, смеюсь и танцую, и как волны от брошенного камня я вижу, как это распространяется на других людей, это резонируют с их фабриками, они чихают и запускаются, люди плачут и смеются со мной, и это чувство, этот смех и слезы подстегивает меня еще больше.

 Единственное, что не мне хватает в этот момент – полета. Парить и распылять счастье. Мне тепло. Я счастлив сейчас. Я вас очень люблю.

шагал2.gif

Читайте также:

Раис Габитов. Кварковая квалификация привлекательности женщин.

Раис Габитов. Женщины - это MAGIC

Георгий Веселовский. Война полов.

Раис Габитов в ЖЖ


Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.