• Регистрация
Советы эксперта
Лэйсэн Муртазина
Отношения
Последний вопрос:
<a href=http://proscar.mba/>proscar</a> <a href=http://sildenafilcitrate100mg.pro/>sildenafil without prescription</a> <a h...

Мужской взгляд
Влюбись
Влюбись
Дата публикации:
26 Марта 2014
 
Одноклассники

Женька опять поругалась с Игорем и бежала по улице в слезах. Неопределившийся со временем года ноябрь щедро дарил горожанам снег с дождем. На очередном перекрестке проезжавший автомобиль умыл Женьку из лужи с ног до головы. Ветер щипал ее за щеки, толкая, как тростинку из стороны в сторону.

В ее душе гномы играли на волынках, натянутые нервы звучали в унисон, заунывно терзая изможденный скандалами мозг. Она была на грани. За пять лет совместной жизни, она натерпелась достаточно. Измены, предательство и постоянные упреки. Казалось невзгоды разъедали фундамент ее любовных отношений с первого дня.

Игорь не был исчадием ада, просто они с Женькой были, как два отрицательных заряда одного магнита, которые кто-то связал вместе, но от этого они не перестали друг друга отталкивать. Она больше не могла так жить. И теперь она бежала разрывая черное одеяло ночи на встречу неизвестности.

Порывы ветра все усиливались, сбивая ее с ног, бросая в лицо гроздья дождя и осенних листьев. В какой-то момент она наступила на тетрадный лист бумаги. В начале Женька хотела рефлекторно отбросить его от себя, но край глаза зацепился за красивый мужской почерк. Несмотря на дождь лист бумаги был практически сухим. Почти послание в бутылке решила она, начиная читать это внезапное письмо.

Автором послания оказался молодой человек по имени Ким. В письме было много всего, но было и то, что казалось адресовалось лично Женьке. Ким писал:

1.Улыбнись. Птица счастья боится угрюмых людей.

2.Влюбись. Влюбленные люди не стареют.

3.Борись. Самые спелые яблоки висят на макушке деревьев.

4.Учись. Глупость и невежество разрушали цивилизации.

5.Делись. Вселенная щедра к тем, кто готов разделить свою радость с другими.

6.Молись. Вера не даст тебе остановиться.

7.Крепись. Иногда мы должны что-то отдавать в замен своего счастья, порой это самое дорогое.

8.Держись. За закатом всегда приходит рассвет. Нужно только подождать.

Женька прочла письмо и очередной порыв ветра вырвал его из рук. Внезапное послание унеслось в ночь также внезапно, как и было доставлено. Дождь по прежнему лил, как из ведра, ветер цеплялся за серые крыши домов, со свистом пролетая над кронами деревьев. Но теперь Женьке было тепло и спокойно, казалось на горизонте замаячил рассвет, а в голове звучало призывное "Влюбись...".

Читайте также:

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.