• Регистрация
Советы эксперта
Лэйсэн Муртазина
Отношения
Последний вопрос:
wh0cd702183 <a href=http://amoxil.work/>amoxil</a> <a href=http://vermox.zone/>vermox</a> <a href=http://bentyl.tools/>b...

Мужской взгляд
Уфимки за традиционные подарки на 23 февраля!
Уфимки за традиционные подарки на 23 февраля!
Дата публикации:
19 Февраля 2014
Фото:
ivona.bigmir.net
 
Одноклассники

Время дарить подарки своим близким еще не прошло. На очереди 23 февраля, праздник настоящих мужчин! И мы не могли не узнать, что собираются дарить уфимки своим мужчинам, а под конец опроса дали слово и самим виновникам торжества.

Начнем с Сулпан Биккузиной, которая рассказала: «В прошлом году сам попросил у меня пенку и новый станок для бритья! Я была очень рада такой подсказке».

«Я услышала, что он хочет туалетную воду, он даже название сказал. Заказала вчера, душа спокойна», – призналась Розалия Валеева.

Наш колумнист Елена Гизатуллина ответила на вопрос так: «Вкуснючий ужин, эротический массаж и ночь любви – скукота».

Елена Гизатуллина.JPG

Вита Конюх дарит фильм в киноколлекцию мужа. Покупает тот фильм, которого у него нет, но должен быть в любой домашней коллекции. «Мы договорились поступать так на 23 февраля еще двенадцать лет назад».

Наталья Кузнецова: «Ага, я отвечу, а мой мужчина зайдет на Фейсбук, и весь сюрприз обломается».

Разиля хочет подарить мужу рубашку и футболку: «Сыну тоже футболку, одеколоны он любит – одеколон подарю. Зятю тоже футболку и одеколон. А внукам – машинки, игрушки, они еще маленькие».

Разиля.JPG

Ольга Маловица сказала: «Я не дарю ничего. Он не служил в армии и не считает себя относящимся к празднику. «Своему» я дарю подарки по другим поводам. И на отсутствие цветов-рафаэлок на 8 марта не обращаю внимания. Он дарит их внепланово».

Мужчина Натальи Кузнецовой тоже не служил в армии: «Ну и что, он мой защитник же! А вообще мужчин, которые не служили, не поздравляю».

Тетя Аня: «Своему внуку хочу подарить один подарок, но что за подарок, говорить не буду – секрет. Что подарю остальным, тоже секрет. Хотя нет, не секрет – зятьям буду дарить галстуки и накрою стол».

Тетя Аня.JPG

«Хочу купить своему мужу электробритву, – сказала Ольга.Он ни фига не бреется обычной бритвой, и я надеюсь, что, если ему подарить электробритву и она будет жужжать, ему будет веселее, и он наконец-то начнет бриться. Если я не успею купить ему бритву, то думаю пригласить его с друзьями в боулинг… за их счет, естественно!»

Ольга.jpg

«Мы с мужем это обговаривали, и я подарю ему рубашку. Мы ее выбрали, заказали и в этот четверг она «приедет». Кроме рубашки, подарю еще и удочку – он заядлый рыбак у меня», – поведала нам Айгуль.

Айгуль.JPG

А теперь мы предоставляем слово немногочисленным в этом опросе мужчинам. Например, Булату Галиеву: «Кремы для бритья они нам дарят и носки». Руслану Рахимову подарили коньки, а Раис Габитов сказал, что рад любому подарку, будь то крем или носки: «Серьезно. Мне крайне редко что-то дарят на 23 февраля, потому что я не работаю в офисе. Единственное, чего не люблю – это обезличенных смс-поздравлений».

Как видим, большинство опрашиваемых в выборе подарков мужчинам традиционны – косметика, одежда и прочее. Плохо это или хорошо? Кому как.

Читайте также:

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.