• Регистрация
Советы эксперта
Лэйсэн Муртазина
Отношения
Последний вопрос:
wh0cd702183 <a href=http://amoxil.work/>amoxil</a> <a href=http://vermox.zone/>vermox</a> <a href=http://bentyl.tools/>b...

Мужской взгляд
Трусы
Трусы
Дата публикации:
13 Сентября 2013
 
Одноклассники

По старой итальянской традиции, вчера развесил свежестиранное белье на веревке за окном. Сегодня с утра, снимая его достаточно неуклюже, обронил на балкон снизу трусы. Не Армани, конечно, но все же хорошие, привычные и очень даже приличные! Спускаюсь этажом ниже, стучу в дверь, открывает итальянец в халате. 

"Там у вас на балконе трусы мои, можно я их заберу?" – коротко и емко выражаю я свою просьбу. Его удивлению нет предела: он краснеет, выпучивает глаза – и убегает в номер. Через секунду он возвращается, держа за руку женщину. "Ты его знаешь?" – спрашивает он ее, тыча мне в грудь пальцем. "Нет, первый раз вижу" – отвечает она испуганно. "Тогда почему его трусы на нашем балконе?" – вскипает он. Я пытался объяснить причину нахождения своих трусов у них на балконе, но он меня уже не слушал – он уже жарко спорил со своей женщиной. Та в ответ не только покрывала его пятистопным ямбом, но и лупила схваченным с пола тапком! 

Пока они были увлечены друг другом, я преспокойно прошел на балкон, но своих трусов я там не нашел... Зато я их обнаружил на соседнем балконе. Я немного ошибся, вычисляя нужный балкон, и постучал не в тот номер. «Моих трусов у вас нет» – коротко проинформировал я спорящих. На мгновение они затихли, переглянулись и вытолкали меня из номера тапками и нелитературными итальянскими выражениями, пословицами и поговорками.

Я немного отдышался и постучал в соседний номер, а там мне никто не открыл – возможно, и к лучшему...

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.
  • Рита:
    Вот-вот, разбрасываются своими трусами, а женщине потом тапком приходится лупить направо-налево! И было б хоть за что, а то ведь даже трусы эти впервые видит (в этом случае даже и не видит) :D