• Регистрация
Советы эксперта
Лэйсэн Муртазина
Отношения
Последний вопрос:
<a href=http://proscar.mba/>proscar</a> <a href=http://sildenafilcitrate100mg.pro/>sildenafil without prescription</a> <a h...

Мужской взгляд
Тост про любовь и разлуку
Тост про любовь и разлуку
Дата публикации:
12 Сентября 2013
 
Одноклассники

В восьмом классе я очень любил одну красивую девятиклассницу. И даже чуть-чуть взаимно. Однажды она пришла ко мне в гости, мы попили чай, поболтали… Я очень хотел поцеловаться, но стеснялся проявить инициативу. Так и не поцеловал. Перед уходом она попросила меня дать ей что-нибудь послушать. С романтическим намеком я протянул ей заветную кассету "BASF" с ферро-магнитным напылением, на которой был записан альбом группы "Браво" с песнями "Ты, с высоты" и другими любовными балладами. Она сказала, что потом вернет и даст мне еще что-нибудь послушать.

Через неделю в школе она протянула мне мою кассету и сказала, что кое-что записала лично для меня. Я еле дождался конца уроков и понесся домой. Дрожащими руками воткнул кассету и нажал кнопку "воспр." на своей "Весне-303с».

Моя любовь записала мне какую-то сраную Наташу Королеву. Больше мы не общались.

Так выпьем же за то, чтобы вкусы у нас и наших возлюбленных совпадали. А Наташу Королеву надо вымарать из истории отечественной поп-музыки!

*Другие интересные заметки Дмитрия Эйгенсона вы можете прочесть в его ЖЖ: http://nehludoff.livejournal.com/

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.