• Регистрация
Советы эксперта
Лэйсэн Муртазина
Отношения
Последний вопрос:
<a href=http://proscar.mba/>proscar</a> <a href=http://sildenafilcitrate100mg.pro/>sildenafil without prescription</a> <a h...

Мужской взгляд
Татуировки мужчин не возбуждают
Татуировки мужчин не возбуждают
Дата публикации:
11 Июля 2013
Фото:
apelzin.ru
 
Одноклассники

В этой статье я оставлю за бортом распространенные причины «не хотения» – лишний вес и одежду, не дающую мужчинам простора для фантазии – статей на эти темы в интернете великое множество, читай не хочу. Мы же поговорим о менее распространенных (но не менее важных) вещах, не способствующих сексуальной привлекательности. Не можешь похвастать вниманием мужчин, а очень хочется? Сама виновата! Читай и делай выводы. Мотай, как говорила моя бабушка, на ус.

Интеллект

интеллектуалка.jpg

Высокоинтеллектуальная девушка, как оказалось, не заводит мужчин. Причем, если образ эдакой умненькой аккуратненькой девочки в очках в университетской библиотеке является пределом мечтаний множества представителей сильной половины человечества, то только до того времени, как она откроет рот, чтобы выдать порцию заумных словес.

Но отталкивают и откровенно глупые девушки. Тут, похоже, важно соблюдать принцип золотой середины.

Излишняя сексуальность

красивые чулки.jpg

Как ни странно, но излишняя сексуальность – туфли на неимоверном каблуке, колготки в сеточку и короткие юбки также отпугивают мужчин. Может из-за стереотипа, что такой дресс-код свойственен девицам легкого поведения? В одежде, также как с интеллектом, важна золотая середина – не переборщить, а подчеркнуть достоинства, оттенив недостатки.

Подсчет калорий

подсчет калорий.jpg

Удивишься, но такая вроде бы безобидная вещь, как подсчет калорийности еды вслух иногда раздражает мужчин. Ну, правда – занудство какое! В самом деле, какая разница, сколько калорий ты съешь? Ах, да – вес, фигура… Ну-ну.

Похмелье

похмельное утро.jpg

Она же в простонародье синька. Как выглядит девушка с похмелья, думаю, не надо рассказывать – все наверняка видели это помятое и растрепанное существо, будто побывавшее в центрифуге стиральной машины! О какой сексуальности может идти речь? Полегчало бы… Ох-ох.

Готовка

красотка на кухне.jpg

Какой мужчина не любит вкусно поесть? Щи-борщи, пельмени и рагу… Всего побольше и повкуснее. Но неумелая девушка на кухне скорее раздражает, чем заводит, ведь настоящая женщина должна уметь готовить. Ну, хотя бы несколько простейших блюд.

Одежда

штаны-афгани.jpg

Список несексуальных шмоток возглавляют так называемые штаны-афгани – что-то среднее между юбкой и штанами. В общем, бесформенное, мешкообразное одеяние. Может, в таком и не жарко и жутко удобно, но не привлекает мужчин женщина в такой одежде, хоть убей.

Добавлю, что несексуально выглядят чересчур узкие джинсы на неидеальной женской попе. Тут уж, чем свободнее, тем лучше.

Обувь

девушка в уггах.jpg

Чудо с шаркающей «старушечьей» походкой тоже не «зажигает». А в чем у нас так любят шаркать девушки? Правильно, в уггах! Вот стильные сапожки на небольшом каблучке – совсем другое дело.

Брови

нарисованные брови.jpg

Нарисованные или неправильной формы. Непонятно, что так не нравится мужчинам в нарисованных бровях? Что отталкивает в бровях неправильной формы понятно – именно их «неправильность», а значит, ощущение неопрятности. Возникают ассоциации с девчачьими экспериментами с маминой косметикой над своей внешностью. Какая уж тут сексуальность?..

Усы

усы на девушке.jpg

Самая несексуальная вещь, что только может быть. Что с этим делать? Ничего. Не бриться же!..

Татуировки

девушка с татуировками.jpg

Несексуальность татуированных девушек, кстати, напрямую зависит от количества этих самых татуировок. Одна-две, если они небольшие и хорошо сделаны (птички/рыбки и прочая флора и фауна, а тем более в местах, близких к интимным) могут выглядеть на девичьем теле очень здорово. Но не десять здоровенных «татух» на всех частях тела!

Курение

курение.jpg

Кто-то из классиков сказал, что целовать курящую женщину – все равно что лизать пепельницу. Вероятно, он был прав хотя бы отчасти. Пусть дама умеет красиво курить, пусть это подчеркивает ее образ – длинные тонкие сигареты и длинная тонкая и изящная ручка, но не заводит. Не зажигает. Не цепляет. Простите, любительницы подымить!

Конечно же, каждый мужчина индивидуален в своих представлениях о сексуальности. Те же самые десять «татух» на женском теле кому-то могут показаться дико сексуальными, но хоть один из наших пунктов точно сработает во всех случаях.

девушка с большими глазами.jpeg

Никогда не покажется сексуальным ни для кого только одно – если во время занятия сексом к вам в спальню ворвется ее мама в кожаном костюме и с плеткой! Хотя…

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.