• Регистрация
Советы эксперта
Лэйсэн Муртазина
Отношения
Последний вопрос:
у меня с женой нет полноценного секса  около 3 лет для меня это как подачи со стола   ...я серьезно хочу   начать развод...

Мужской взгляд
Танцы
Танцы
Дата публикации:
22 Октября 2013
 
Одноклассники

Ну вот что это за явление такое – танцы? Музыка орет, душно, все вокруг неистово гарцуют. Иногда гаснет свет и полумрак скрывает этот веселый мясотряс. А еще некоторые дамы в этой всепоглощающей мазурке начинают приседать, изгибаться и делать многозначительные жесты руками. Одним словом, в Содом и Гоморре электричество провели.

многозначительные жесты руками.jpg

Рассказываю я все это потому, что, будучи курсантом военной академии, был однажды командирован на дискотеку городского мед. училища – для усиления личного состава, так сказать. От командира роты получили приказ "Плясать". Тому, кто отлынивать будет, батя обещал нарядную жизнь и полный пансион в полковой уборной на неделю. Приехали мы, значит, на танцы. Одеты во все парадное: сапоги, ремень и кепка. А кругом уже общественность гапачит. Ощущение, что аэробику по телеку показывают. Вращение тазом, бег на месте, приседания. Старшина скомандовал: «К бою!» – и мы принялись отчаянно веселиться. Надо сказать, получалось это у нас с переменным успехом. Все бы ничего, но так как команд «Вольно!» и «Рассредоточиться!» не было, плясали мы в две шеренги, по росту, как на нашем родном плацу на строевой. Медичек такое поведение, мягко говоря, насторожило. И ясно почему: как при такой диспозиции понравившуюся тушку на белый танец отлавливать, было для многих загадкой. 

будучи курсантом военной академии.jpg

К счастью жриц эскулапа – наш старшина – понял свой тактический просчет и скомандовал: «Рассредоточиться!» В этот же момент я был захвачен в плен в качестве языка будущей медсестрой по имени Вера. Крупная. Сильная. Решительная. Во время белого танца она уверенно, как боксер на ринге, взяла меня в клинч и, несмотря на оттоптанные мной ноги, кружила меня по широтам местного танцпола. Меня укачало. Бледный и взлохмаченный, я выскользнул из ее цепких рук, и оставшееся время отчаянно отплясывал в центре зала. Это было нелегко. Пришлось вспомнить все, чему учили на боевой, строевой и политической подготовке. Мои приседания и выпады вскоре дали свои плоды, поскольку пространство вокруг было свободно, и я получил возможность отплясывать без риска для окружающих. Два часа на дискотеке – по кардионагрузке как пять часов на плацу. Но был и очевидный плюс: я внезапно утратил страх и стеснение перед плясками. Во время танца ты можешь раскрепоститься и дать волю эмоциям. Музыка заполняет тебя целиком и дает ощущение свободы. Именно поэтому, в отличие от моих собратьев по казарме, я каждый раз с радостью мчал на танцы к медичкам.

взлохмаченный я выскользнул из ее цепких рук.jpg

Читайте также:

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.