• Регистрация
Советы эксперта
Лэйсэн Муртазина
Отношения
Последний вопрос:
<a href=http://proscar.mba/>proscar</a> <a href=http://sildenafilcitrate100mg.pro/>sildenafil without prescription</a> <a h...

Мужской взгляд
Синяк
Синяк
Дата публикации:
17 Сентября 2013
 
Одноклассники

Природа на мне явно отдохнула. С детства я был щуплым и доходяжистым. Тонкие ручонки, кривенькие ножки, волосины, вечно стремящиеся на свободу – одним словом, нано-альфа-самец на пике формы. Как вы понимаете, по такому счастливому стечению обстоятельств имел я в жизни массу приключений. Поход в магазин за хлебом порой превращался в настоящий квест, поскольку местные чибулы имели на меня свои виды. Вероятно, доселе вы не знали о существовании такого понятия, как "чибула", а о его значении тем более. Раскрываю карты! Чибула – алчное, прямоходящее существо, обычно одетое в спортивный костюм «Adidas» и кепку, питающееся семками и пивом, обитающее в спальных городских районах, использующее в общении специальные обороты: "слышь", "братиш", "одолжишь" и другие.

Чибула - алчное, прямоходящее существо, одетое в спортивный костюм «Adidas» и кепку.jpg

Так вот, стоило мне схватиться за полиэтиленовый кулек в надежде отправиться по завету родителей за хлебом насущным, как вокруг моего жилища мгновенно начинала наблюдаться предельно допустимая концентрация чибул. Брожируют они, значит, в бреющем полете кругами, самозабвенно семки лузгают и, кажется, только тебя ждут. Иногда спасением была мимикрия с одеванием спортивных трикошек с тремя полосками и шлепок на босу ногу. Порой волшебным образом помогало знание странных паролей: например, нужно было четко отвечать на вопрос-связку "из каких дворов/кого знаешь?" Иногда нужно было просто галопировать, не реагируя на внешние раздражители и предвестники беды типа: "Слышь, братиш, погоди, ты кто по жизни?"

самозабвенно семки лузгают и кажется только тебя ждут.jpg

Однажды весь багаж ранее накопленных знаний по чибуловедению накрылся медным тазом. Отправили меня родители огурцов прикупить, доверив 3 рубля и 20 копеек советской наличности. Был июнь, утро, за окном, казалось, ни души. Я благополучно добрался до продовольственного магазина номер восемь, закупил 2 кг вечно зеленых и по этому случаю вечно резиновых советских огурцов – и устремился обратно. Мое огурцово-магазинное путешествие подходило к концу, как вдруг на горизонте тревожно замаячили пять матерых чибул. Они шли уверенной поступью, размеренно отмеряя шаги между своими семечками и моей сдачей в размере 1 рубля и 65 копеек. Первая мысль, которая пришла – обнять кулек с огурцами, включить форсаж и ретироваться. Нужно отметить, что достаточной концентрации безрассудства и борзоты во мне никогда не наблюдалось. Пока я рисовал в своей голове пути отступления, зазвучало знакомое слуху: "Слышь, пацанчик..." Общаться с 17-летними парнями, когда тебе 12 лет, их пять, а ты один – не очень комфортно. Традиционная модель уличных коммуникаций выглядит предельно просто: вопрос-ответ, минус в карму, деньги в кассу взаимопомощи общества любителей чибул.

Традиционная модель уличных коммуникаций.jpg

При всей ясности картины расставаться с родительскими деньгами моему юному и растущему организму явно не хотелось. Видимо, поэтому на все вопросы вновь обретенных приятелей я отвечал молчанием. В какой-то момент мое безмолвие достигло критической массы. Вожак чибул к тому моменту обильно брызгал слюной и расписывал перспективы моей никчемной нано-альфа-самцовой кармы... Внезапно я зарядил ему в челюсть. Потом еще два раза ударил попеременно правым и левым кулаком по лицу. На месте гостевых визитов моих ручонок на физиономии чибулы заалели розовые звездочки – верные предвестники синяков. В какой-то момент показалось, что он седеет на моих глазах. Глаза чибулы округлились, волосы на голове вздыбились и танцевали сиртаки. Друзья его, казалось, также прибывали в легком замешательстве.

могу и в челюсть зарядить.jpg

Я молча пошел дальше. Чибулы тоже. Пока брел домой, думал, что это было, и прав ли я был, ударив человека по лицу первым? Для меня это был удар не по человеку, а по своему страху. С тех пор, когда мне страшно, я просто делаю шаг навстречу неизвестности. Бить при этом всех подряд совсем не обязательно. Но если человек меня оскорбляет, стремится отнять принадлежащее только мне и при этом физически меня превосходит – могу и в челюсть зарядить!

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.
  • Рита:
    Нифига се пацанчик! Борзый :D
  • Раис Габитов:
    бей первым, Фредди!)