• Регистрация
Советы эксперта
Лэйсэн Муртазина
Отношения
Последний вопрос:
<a href=http://proscar.mba/>proscar</a> <a href=http://sildenafilcitrate100mg.pro/>sildenafil without prescription</a> <a h...

Мужской взгляд
Сильная женщина плачет у Кайена
Сильная женщина плачет у Кайена
Дата публикации:
28 Мая 2014
 
Одноклассники

          Современные женщины стали сильными и самостоятельными, практически  сравнявшись с мужчинами. Они водят большие дорогие машины, занимают ответственные должности и руководят собственным бизнесом.  Современные женщины ищут  достойного себя сильного мужчину и не могут найти его. У них есть машины, квартиры, починенные и международные проекты, а  “мужика нормального ” - нет. Измельчал, говорят, нынче мужик.

ОК. Вот что я думаю по этому поводу. 

Нет никакого решения этой проблемы до тех пор, пока эти женщины не снизят претензии, либо не станут еще успешнее, либо поменяют свои ценности. Изначально здесь противоречие. Женщины хотят быть "слабыми" рядом с сильными мужчинами, причем эти женщины сами довольно самостоятельны. Естественно, что успешная женщина хочет в мужья еще более успешного мужчину. То есть, условно говоря, собственница небольшого турагентства хочет в мужья топ-менеджера. А руководительница фирмы - выйти за владельца большего бизнеса. Таких мужчин, разумеется меньше в принципе, да и выбирают они других. Либо молодую красотку (престиж и любовь) - второй и следующие браки. Либо очень богатую женщину-собственницу-наследницу (расчет). Как легко видеть типичные self-made women в эти категории не попадают - они либо уже не так молоды и красивы, либо еще не так богаты. Между тем, их собственные амбиции довольно высоки, что предполагает будущее одиночество.

Есть еще один вариант, "сильной" женщине - взять "слабого" мужчину. То есть, он будет меньше зарабатывать, но его "сила" будет в другом. Например, он хороший отец, любовник, талантливый музыкант и т.д. Это будет логический непротиворечивый союз. Проблема в том, что в современном обществе это неприемлемо. Даже счастливые герои фильма "Москва Слезам не верят" Алентова  - директор и Баталов - слесарь не смогут нас убедить).

Раис Габитов. Мое бухло.

Раис Габитов. Со свои самоваром.

Альберт Гадиуллин. Пять признаков настоящей женщины.



Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.