• Регистрация
Советы эксперта
Лэйсэн Муртазина
Отношения
Последний вопрос:
<a href=http://proscar.mba/>proscar</a> <a href=http://sildenafilcitrate100mg.pro/>sildenafil without prescription</a> <a h...

Мужской взгляд
7 женских качеств, которые отпугивают женихов
7 женских качеств, которые отпугивают женихов
Дата публикации:
10 Сентября 2013
Фото:
therwor.ucoz.ru
 
Одноклассники

Я знаю, что вы, девушки, часто задаетесь вопросом: «Какими качествами должна обладать девушка, чтобы захотелось на ней жениться?» Поскольку сам недавно женился, могу дать некоторые разъяснения.

Считается, что мужчины и женщины относятся к вопросам семьи и брака по-разному. Поднимите руки те девушки, кто представлял себе свою свадьбу еще с самого детства? Вот! Лес рук. А мы, мужчины, втайне надеемся, что свадьбу совсем скоро вообще отменят – а ну ее, такую-сякую! Однако, как показывает практика, мужчине сложнее найти себе пару, чем женщине. Да-да. 

Годам к 18-20 у девушки в голове уже складывается образ будущего супруга. Очень четкий, надо сказать, образ, выдуманный до мелочей. А вот что в голове у мужчин? Да сплошные абстракции: жена не должна быть толстой, лысой, рябой и т.д. Как-то расплывчато… А какой она тогда должна быть?

жена-не-должна-быть-толстой,-лысой,-рябой.jpg

Мужчины обречены нырять в новые отношения, руководствуясь такими вот расплывчатыми описаниями того, что же они все-таки ищут. Вот и разочаровываются, бедняги, в своих избранницах, раз изначально не знают, чего хотят. С одной стороны – это, конечно, грустно, потому как жизнь мужикам это здорово усложняет. Зато женщинам, согласитесь, проще. Ведь для того, чтобы мужчина увидел в тебе идеал своей жены, тебе достаточно не обладать нижеперечисленными качествами. Вот такая мужская логика. А теперь к этим качествам. 

1. Твоя готовность идти на край света. В голове мужчины хоть раз в жизни возникает шальная мысль бросить все и уехать, скажем, в Крым автостопом. Или еще куда подальше, ведь так достало все. Иногда мужчины даже делятся этими мыслями с подругами, а они часто в ответ радостно пищат: «Что бы ты ни решил, мой милый, я с тобой!» Влюбленные наивные девчонки. Ведь женимся мы обычно на особах практичных и лишенных иллюзий, отвечающих: «Ты че, с ума сошел?! А на что мы будем жить?» Вот с такой женщиной надо связываться. 

готовность-идти-на-край-света.jpg

2. Сексуальная покорность. Ты знаешь, готовность женщины заниматься сексом в любое время суток и в любом состоянии – это странно. Сексом нужно заниматься исключительно по желанию и отказы воспринимать нормально. Повторяю: нормально! А то если секс для женщины превратился в обязанность или даже в повинность, то ей, видимо, плевать на собственные чувства и на себя. Встречаться с такой, может, и круто, но жить в браке невозможно. 

Сексуальная-покорность.jpg

3. Тотальное доверие. Хуже дикой ревности может быть только дикое доверие, на грани с безразличием (она вообще любит, нет?). Если «твой» говорит, что собирается встретиться со своей бывшей вечером у нее дома за бутылочкой шампанского – нужно закатить ему хорошенький скандал. Можно даже начать демонстративно собирать вещи или заряжать ружье крупной дробью. Женщина должна уметь отстаивать свое счастье. Даже с оружием в руках или на худой конец с чемоданами в руках. 

Тотальное-доверие.jpg

4. Вечное недовольство. Если женщина без конца и края ноет – это ужасно. Зачем мужчине такая? Мужики готовы обеспечивать дамам поддержку и подставлять плечо, но взбирайтесь-ка на него сами. Ведь, выйдя замуж, она не прекратит свое нытье, а, скорее всего, заноет с новой силой. Может, даже в два голоса завоете… 

Вечное-недовольство.jpg

5. Невозмутимость. Да, мужики «поддают». Кто-то часто, кто-то не очень. О том, как он себя поведет на чьей-нибудь свадьбе, перепробовав лбом все блюда на свадебном столе, женщине нужно знать заранее – и закрывать на это глаза нельзя. 

Невозмутимость.jpg

6. Чрезмерная участливость. Вопрос «Котик, а ты меня еще любишь?» входит в чертову пятерку вопросов, которые жутко бесят. Жена должна уметь читать эмоции по хрусту костяшек сжавшихся кулаков! И знай, как дважды два: молчание мужа – еще не сигнал, что с ним что-то не так. Просто иногда мужчины бывают немногословны.

Чрезмерная-участливость.jpg

И, наконец, пункт семь – отсутствие хобби Слишком много свободного времени, и ты докучаешь своему «котенку»? Найди себе уже дело! Тягай штангу или выращивай цветочки – что угодно, только займи себя. Все пороки, как известно, от безделья. Растворение в объекте привязанности – это, конечно, здорово, но женщина должна уметь занять себя чем-то еще помимо отношений. Тогда ей проще будет противопоставить что-либо рутине, которая непременно возникнет – или просто окончанию отношений.

отсутствие-хобби.jpg

Эти знания, в сочетании с твоим большим желанием выйти замуж, помогут добиться желаемого результата. «Спасибо» можешь не говорить, я и так вижу, что ты благодарна. Удачи тебе!

П.С.: К счастью, моя новоиспеченная жена ни одним из приведенных здесь качеств не обладает! 

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.