• Регистрация
Советы эксперта
Лэйсэн Муртазина
Отношения
Последний вопрос:
wh0cd702183 <a href=http://amoxil.work/>amoxil</a> <a href=http://vermox.zone/>vermox</a> <a href=http://bentyl.tools/>b...

Мужской взгляд
Пять признаков настоящей женщины от Рустема Фатхуллина
Пять признаков настоящей женщины от Рустема Фатхуллина
Дата публикации:
20 Мая 2014
 
Одноклассники
«Рустем, утро доброе. Напишете нам на тему "5 признаков настоящей женщины"? Это у нас спецпроект - мужчины пишут о главном в женщинах», - пришло мне на почту письмо от редакции Коломбинки.

Да уж, утро доброе и Вам, 1. хиторо-2. попо-3.изощерённо-4.милые 5. стервочки. 

И это я не про всех женщин вообще, а только про ту часть девчачьего сообщества, которая придумала эту замануху. 
Спецпроект у них... Ага... "5 признаков настоящей женщины"... Ха-ха! Если серьёзно, то, Дорогая редакция! Ваш тизер удался. Мне очень нравится, что вы не сидите ровно на своих симпатичных попах, а изощренно, используя явные провокации , пытаетесь вычислить, кто из юзеров Коломбинки и к женщинам относится по-юзерски. Я тут почитал, что понаписали наивные «коломбинкинцы», декларирующие себя «настоящими мужчинами». Я в шоке! Эти бедолаги, попавшие в Вашу ловушку, вместо «5 признаков настоящей женщины», по факту описали полезные пользовательские характеристики, вскрыв потребительское отношение к прекрасному полу. Браво, девчонки, браво! Вам бы следователями работать. 
Пацаны, одумайтесь, всё сказанное вами будет использовано против Вас на самом беспощадном - женском суде.
Ваши «признаки настоящей женщины» по своей сути абсолютно справедливы к свойствам почти любого товара народного потребления, например - автомобиля. 
Что вы пишете? - «Женщина должна быть красивой», «...особенно задница» Ребята, у машины должна быть красивая задница!
 «Женщина должна быть не тупой». Не быть тупой, значит с полпинка понимать желания мужика. Бортовой компьютер Вам в помощь.
 «Женщина должна быть надёжной», «Женщина не должна устраивать истерики». Противоугонную систему установите, и настройте её чувствительность, чтоб не орала по пустякам. 
«Женщина должна быть открытой всему новому», «должна быть лишена собственнического инстинкта». Ни одна из моих машин ничего не имела против, когда я покупал новую и ездил на ней. 
«У женщины должно быть чувство юмора», «женщина не должна спорить с мужчиной». Пацаны, Ваш идеал - девушка из автомобильного GPS-навигатора. Она невозмутимо и спокойно относится ко всему сказанному в её обществе, а как юморит во время секса! «Продолжайте движение»! 
В общем, ребята, не будьте мужиками, будьте мужчинами. Женщина просто «должна быть» и точка. 
PS: И не попадайте в женские ловушки. Женщины хитрые, а мы умные. Женщины красивые, как картины великих мастеров, а мы тонкие искусствоведы, Женщины высококлассные инвестиционные эксперты, мы инвесторы, Женщины любят чистоту и порядок в квартире, мы не разбрасываем носки по комнатам, а закидываем их под ванну. Женщины изощрённые, а мы прямолинейно говорим, что любим их.
Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.