• Регистрация
Советы эксперта
Лэйсэн Муртазина
Отношения
Последний вопрос:
у меня с женой нет полноценного секса  около 3 лет для меня это как подачи со стола   ...я серьезно хочу   начать развод...

Мужской взгляд
Пять признаков настоящей женщины от Рустема Фатхуллина
Пять признаков настоящей женщины от Рустема Фатхуллина
Дата публикации:
20 Мая 2014
 
Одноклассники
«Рустем, утро доброе. Напишете нам на тему "5 признаков настоящей женщины"? Это у нас спецпроект - мужчины пишут о главном в женщинах», - пришло мне на почту письмо от редакции Коломбинки.

Да уж, утро доброе и Вам, 1. хиторо-2. попо-3.изощерённо-4.милые 5. стервочки. 

И это я не про всех женщин вообще, а только про ту часть девчачьего сообщества, которая придумала эту замануху. 
Спецпроект у них... Ага... "5 признаков настоящей женщины"... Ха-ха! Если серьёзно, то, Дорогая редакция! Ваш тизер удался. Мне очень нравится, что вы не сидите ровно на своих симпатичных попах, а изощренно, используя явные провокации , пытаетесь вычислить, кто из юзеров Коломбинки и к женщинам относится по-юзерски. Я тут почитал, что понаписали наивные «коломбинкинцы», декларирующие себя «настоящими мужчинами». Я в шоке! Эти бедолаги, попавшие в Вашу ловушку, вместо «5 признаков настоящей женщины», по факту описали полезные пользовательские характеристики, вскрыв потребительское отношение к прекрасному полу. Браво, девчонки, браво! Вам бы следователями работать. 
Пацаны, одумайтесь, всё сказанное вами будет использовано против Вас на самом беспощадном - женском суде.
Ваши «признаки настоящей женщины» по своей сути абсолютно справедливы к свойствам почти любого товара народного потребления, например - автомобиля. 
Что вы пишете? - «Женщина должна быть красивой», «...особенно задница» Ребята, у машины должна быть красивая задница!
 «Женщина должна быть не тупой». Не быть тупой, значит с полпинка понимать желания мужика. Бортовой компьютер Вам в помощь.
 «Женщина должна быть надёжной», «Женщина не должна устраивать истерики». Противоугонную систему установите, и настройте её чувствительность, чтоб не орала по пустякам. 
«Женщина должна быть открытой всему новому», «должна быть лишена собственнического инстинкта». Ни одна из моих машин ничего не имела против, когда я покупал новую и ездил на ней. 
«У женщины должно быть чувство юмора», «женщина не должна спорить с мужчиной». Пацаны, Ваш идеал - девушка из автомобильного GPS-навигатора. Она невозмутимо и спокойно относится ко всему сказанному в её обществе, а как юморит во время секса! «Продолжайте движение»! 
В общем, ребята, не будьте мужиками, будьте мужчинами. Женщина просто «должна быть» и точка. 
PS: И не попадайте в женские ловушки. Женщины хитрые, а мы умные. Женщины красивые, как картины великих мастеров, а мы тонкие искусствоведы, Женщины высококлассные инвестиционные эксперты, мы инвесторы, Женщины любят чистоту и порядок в квартире, мы не разбрасываем носки по комнатам, а закидываем их под ванну. Женщины изощрённые, а мы прямолинейно говорим, что любим их.
Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.