• Регистрация
Советы эксперта
Лэйсэн Муртазина
Отношения
Последний вопрос:
<a href=http://proscar.mba/>proscar</a> <a href=http://sildenafilcitrate100mg.pro/>sildenafil without prescription</a> <a h...

Мужской взгляд
Пять признаков настоящей женщины от Роберта Галеева
Пять признаков настоящей женщины от Роберта Галеева
Дата публикации:
27 Мая 2014
 
Одноклассники

Почему 5 признаков, почему не 10 или 20? 

Женщину можно смело считать настоящей, если у неё присутствует хотя бы один из этих признаков, или признаков  обязательно должно быть  5?

Я знаю точно, что настоящую женщину нельзя надуть (в прямом смысле), и конечно же у неё нет бороды. Ну да ладно))))

Ещё в детстве, я нашел для себя идеал настоящей женщины, и это была не моя мама, как вы могли подумать. Идеалом для меня стала женщина из м/ф "Кот, который гулял сам по себе". Именно в этом мультипликационном шедевре (когда между строк, а когда и прямым текстом), перечисляются пять основных признаков настоящей идеальной  женщины.

Итак:

Признак первый. Красота и ухоженность пальчиков ног. Женщина, обладающая красивыми и ухоженными пальчиками, вряд ли будет ходить в рваном лифчике, в засаленном платье, ну и прочие гадости. Сюда же можно отнести и обувь. Пусть обуви будет не  много, но она обязательно должна быть дорогая!

Признак второй. Всеобъемлющая аккуратность. Оставлять после себя, на себе, и на "своей территории" (в том числе)  любые продукты жизнедеятельности - это удел самцов. Таким образом мужчины, на подсознательном уровне метят вновь завоёванные и уже существующие территории. Это так же будет относиться и к третьему признаку. Просто уголовное преступление, это помада на зубах, тоналка на блузе, срач в машине, и не дай Бог разбитый, "бархатистый" или облезлый каблук.

Признак третий: Запах. Настоящая женщина пахнет сексом - она пахнет любовью. Задача парфюма подчеркнуть этот запах, а не убить его. Европейские женщины 14-18 веков выливали на себя литры духов, что бы не мыться и уничтожать насекомых на себе. Для этого собственно парфюм и производили.

 Когда с начало появляется стойкий, въедливый запах (пусть даже дорогих духов), и только через 5 минут та матрона, которая вылила на себя этот индустриальный объем, то ни шикарная фигура, ни прекрасное личико, ни трендовый прикид не заставит меня посмотреть на неё, как на настоящую женщину.Вонять -  удел самцов.

Признак четвёртый. Быть настолько мудрой, что бы позволить мужчине считать, что он умнее её. Быть настолько мудрой, что бы мужчине хотелось оберегать её, а главное, что б он допетрил до этого сам, а не по принуждению.

Признак пятый. И последнее, но не в последнюю очередь. Настоящая женщина та, у которой отсутствует синдром "золотой вагины". Женщины у  которых присутствуют первые четыре признака, меня поймут, по крайне мере я очень надеюсь на это. 

За сим позвольте откланяться, честь имею, искренне Ваш - Кот, который гуляет сам по себе.

пальчики.jpg

Читайте также:

Пять признаков настоящей женщины от Альберта Гадиуллина

Пять признаков настоящей женщины от Ивана Северова

Пять признаков настоящей женщины от Руслана Рахимова

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.