• Регистрация
Советы эксперта
Лэйсэн Муртазина
Отношения
Последний вопрос:
wh0cd702183 <a href=http://amoxil.work/>amoxil</a> <a href=http://vermox.zone/>vermox</a> <a href=http://bentyl.tools/>b...

Мужской взгляд
Пять признаков настоящей женщины от Альберта Гадиуллина
Пять признаков настоящей женщины от Альберта Гадиуллина
Дата публикации:
26 Мая 2014
 
Одноклассники

Точнее, размышления о настоящей женщине одного из многих мужчин, до сих пор не понимающего женщин.

Признаюсь сразу, Кончиту Вурст, и ей  (ему?) подобных, не рассматривал в своём анализе. Людей ей (ему?) симпатизирующих, прошу не читать дальше эти размышления, на вечную тему - как стать счастливым, узнав секрет по другую сторону баррикад, т.е. у самих мужчин.

 Итак. А почему именно пять признаков? И почему не 25? Я всегда с интересом просматривал рекомендации типа «100 книг» или «100 фильмов», которые обязан прочитать или посмотреть, и не мог принять эти советы. Ну неужели больше не на что посмотреть или почитать?  И кто решил за меня, что я должен это сделать? И главное  сколько ему лет? А уж в вопросе о женщинах, это ключевой вопрос!  Уверен, женщины меня поддержат, и знают они это лучше нас самих, возраст мужчины, это химическая категория, точнее гормональная, а еще вернее, той концентрации в крови тестостерона.

В подростковом возрасте, молодой мужчинка на вопрос, какие пять признаков женщины он выбирает, титьки, титьки и ещё три раза титьки. Этими гиперсексуалами  женщина не воспринимается никак, кроме как объект вожделения. И лишь в процессе возрастной эволюции, у мужчины в признаках женщин, к титькам прибавляются добродетели, типа душа, глаза, красота, нежность, доброта…. (нужное выбрать, отсутствующие добавить, ненужное вычеркнуть).  И даже не смотря на то, что наш мальчик подрос, и начинает думать головой, он ещё долгое время будет оставаться под «двоевластием»  в принятии решений. Сексоголики не в счёт, им к доктору, они до старости зависимые, и с затуманенными представлениями о предназначении женщины.

 Получается, что, среднестатистические мужчины, к периоду увядания мужских функций, проявляют большую рассудительность и объективность в оценках другого пола. Т.е. чем думал человек, когда принимал решение, связанное с женщиной, или в котором была замешана женщина, и какие признаки настоящей женщины он перечислил в этот момент его жизни, будет эквивалентом его возраста, зрелости, концентрации тестостерона и в конечном итоге, его ценности для женщины.

Поэтому, когда вы, женщины,  ждёте от мужчины озвучивания сочетания признаков настоящей женщины, вы сами того не ожидая, можете откалибровать его - на его мужские признаки настоящего мужчины.

И ещё об этих самых женских признаках.  Думаете, сами женщины не знают какие нынче в ходу, и какие женские признаки её настоящевства в цене??? Знают, да лучше нас мужчин. Некоторые их (признаки настоящей женщины)  носят незаметно для себя, и думают, что все бабы такие, и она самая обыкновенная, и что ее маленькая грудь, как маленький член у мужика мешает ей в жизни. Другие награждены всевышним красотой, и той же самой высокой упругой грудью, но с отсутствием человеческих добродетелей, которые ценятся людьми, идут по жизни с звёздным напором, не находя душевной близости при более плотном общении с ними. И тоже несчастны.  И в силу их природной женской хитрости и коварства, все они хотят выведать секреты мужчин, чтобы решить главный для себя вопрос. В чем секрет женского счастия-несчастия???  И живёт, и не умирает тема всевозможных опросов и тестов в различных изданиях и журналах, чтобы не ошибиться больше в жизни женщинам и мужчинам, и стать счастливыми. И будут ещё столетиями разгадывать и выведывать секреты друг у друга, а решать будет за них судьба.

 Кстати, что касается пяти признаков настоящей женщины для меня, так это титьки, титьки, и ещё три раза титьки :-) 

Читайте также:

Артур Дмитриев. Пять признаков настоящей женщины.

Дмитрий Смиркин. Грудь.

Раис Габитов. Мое бухло.


Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.