• Регистрация
Советы эксперта
Лэйсэн Муртазина
Отношения
Последний вопрос:
<a href=http://proscar.mba/>proscar</a> <a href=http://sildenafilcitrate100mg.pro/>sildenafil without prescription</a> <a h...

Мужской взгляд
Про равноправие
Про равноправие
Дата публикации:
7 Апреля 2014
 
Одноклассники

Вы когда-нибудь задумывались над тем, что история существования принципа социального равноправия насчитывает 5 тысяч лет, а феминизм существует всего 3 века?

Ну что ж, это вполне в духе наших вторых половинок: пока мужчина на войне или охоте, офисе или заводе придумывают демократию, айфон и автомобиль — девчонки занимаются шоппингом, а вернувшись домой — говорят: «Ой, какую классную штуку мой любимый мужчина притащил», - и, не успеешь оглянуться, а твоя благоверная убежала на спа-процедуры, что-то сладко лепеча про демократию и равноправие полов.

Конечно же мы соглашаемся со всеми требованиями, что эти ласковые террористки выдвигают: и что айфон можно было бы придумать сразу 5-го поколения, и чтобы со следующей охоты ты, как и муж противной Людки, притащил именно правую заднюю ногу мамонта, а не обе передних, как обычно. Мы ведь любим их.

равноправие.jpg

Но демократия и равноправие, так уж сложилось исторически, это чисто мужская игрушка — весьма опасная в нежных женских руках. Причём опасность она несёт для чисто физического выживания всего человечества. И это я не утрирую.

Идея равноправия полов далека от природной сути нашего мира в той же степени, в какой красиво выглядит на первый взгляд, и именно из этого несоответствия произрастают проблемы разбитых семей, мужского алкоголизма и женской депрессии.

Позвольте с чисто мужской логичностью рассмотреть - как и в каких обстоятельствах, на мой взгляд, возникла идея социального равноправия, в какой исторический момент его начали добиваться женщины и что произойдёт, если они его добьются.

Идеи социального равенства родились на каменистой и неплодородной почве Древней Греции, где мужчины многочисленных племен были вынуждены постоянно воевать друг с другом для того, чтобы обеспечить пропитание своим семьям. Именно военный уклад повседневной жизни породил принцип демократии, при котором воины на равных стоят плечом друг к другу в бою, а затем поровну делят военную добычу.

равноправие 2.jpg

Позднее, принципы греческой демократии переняла более воинственная Римская Империя. Но, когда воевать римлянам оказалось больше не с кем, выяснилось, что демократия такая больше не работает, свою империю они усовершенствовали настолько, что она перестала существовать - как говорится, умная голова, да дураку досталась.

Однако расцвет римской юридической практики привёл к тому, что демократические принципы прочно вошли в весь массив запечатлённого в письменной форме правового наследия Империи.

После развала древнеримской государственности все эти кодексы, дигесты и институции пылились в анналах истории, пока их не обнаружили дикари средневековой Европы. Эти бородатые и вонючие мужики даже не подозревали, что они откопали на свалке истории то, благодаря чему их потомки будут полностью депилированными и надушенными танцевать в лосинах на лав-парадах Амстердама.

Каков же был их маршрут на эту горбатую гору?

Средневековые европейцы, изучив наследие воинственных римлян, почти полностью скопировали его в свою правовую систему. А поскольку скопипащенный правовой массив был результатом и предпосылкой агрессивного образа жизни Римской империи, то изучение и принятие его в качестве руководства к действию оказало на неокрепшие средневековые умы ожидаемое воздействие — европейцы радикализировались и отправились воевать.

Но как-то всё неудачно.

В крестовых походах за освобождение Гроба Господня предкам изнеженных нынче европейцев было слишком жарко, а подо льдом Невского озера — слишком холодно.

В общем пообломавшись с настоящими мужиками Востока, европейские государственные мужи обернули свою вялую агрессивность...... НА СВОИХ ЖЕНЩИН.

ведьма на костре.jpg

Началась эпоха Охоты на ведьм

В 1484 году монах Генрих Крамер издаёт фундаментальный труд «Молот ведьм», послуживший идеологической основой для новой войны. По этой книжке выходило, что любое проявление ума женщины - признак её колдовских способностей, а красота подразумевала её греховные связи с тёмными силами.

Таким образом в объявленной Европейцами «Охоте на ведьм» на кострах святой инквизиции пачками жгли самых умных и красивых девушек, и, что характерно, если «Молот Ведьм» для европейцев был методичкой по борьбе с прекрасным полом, то отдыхали инквизиторы после работы, листая "Иллюстрированный каталог мужей Германии", издаваемый под редактурой в меру манерного и очень модного в то время Иогана Тритемия.

Изничтожив за два столетия весь цвет женского генофонда, мужчины Европы нашли в конце концов в обществе друг друга окончательное успокоение, а вот выжившие - не самые красивые и умные европейские женщины, - почитав про демократию и социальное равенство, придумали Феминизм, в отместку своим мужикам, поднявшим руку на женщину как на вид.

Ну, как говорится, милые бранятся - только тешатся. И сегодня мужеподобные канцлеры и женоподобные евроминистры, поплакав над своей разбитой жизнью и объединившись, - чисто по-бабски обвинили во всех неудачах Восток и опять же с женской хитростью начали подселять в наш менталитет собственные венерические розово-голубые идеи однополой любви и феминизма.

феминизм.jpg

В России же геноцида женщин никогда не было, равно как и обусловленного им истеричного крика о равноправии полов. Равноправие, как упоминалось, необходимо в войне при дележе добычи. Мужчина и женщина, кроме имущества при разводе, какую добычу могут делить?

Природой задумано так, что мужчина и женщина — это единое целое, служащее цели развития и совершенствования рода человеческого. Но в этом едином целом и у мужчины и у женщины есть своё предназначение: женщина — подобно цветку, а мужчина — его корню. Равноправие должно означать, что бутон должен под землю к кротам с червям уйти, или корни должны к солнышку и божьим коровкам вылезти?

Равноправие, при котором женщины пашут, а мужики по соляриям и маникюрным салонам бегают, обрекает общество на вымирание и деградацию.

Главная миссия женщин России, которую они с успехом с начала времён выполняют, — быть счастливой.

А счастье — это жизнь в единении с природой и её великим замыслом. Это не сложно — природа внутри каждого, и Россия ближе какой-либо другой страны к природе.

Привнесённый к нам из-вне феминизм не изменил ни российских мужчин, ни природы романтических отношений. Нравится вам это или нет, но архетипичность мужчины в эмоциональном и романтическом отношении отличается от женской. Мужчины по своей природе агрессоры. Они стремятся заполучить добычу – их возбуждает состязание, идет ли речь о бирже, футболе или любви. Своим женщинам же мы хотим обеспечивать стабильность и безопасность. Так было с начала времен, и так будет всегда!

Увы... не все это осознают.. женщины пытаются соревноваться, доказывая мужчинам, что они как минимум не слабее, что они сами все могут, не понимая порой, что мужчины любят именно за то, что женщина нуждается в его силе!

равноправие 3.jpg

Читайте также:

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.
  • Ясмина:
    Я считаю, женщина должна сама определится, как ей быть счастливой. Не всем такое счастье, о котором пишет автор, показано.
  • Алиса:
    А по-моему все правильно написано. Зачем нам бороться за равноправие, если у нас оно всю жизнь было.


  • Иришка:
    А мне статья понравилась, с чем -то я согласна, с чем то не совсем........но ведь автор высказал свою точку зрения, правда????