• Регистрация
Советы эксперта
Лэйсэн Муртазина
Отношения
Последний вопрос:
у меня с женой нет полноценного секса  около 3 лет для меня это как подачи со стола   ...я серьезно хочу   начать развод...

Мужской взгляд
Умом мужчину не понять
Умом мужчину не понять
Дата публикации:
13 Сентября 2013
Фото:
avalia.ru
 
Одноклассники

Казалось бы, мы знаем своих мужчин как облупленных, и все равно они умудряются ввергать нас чуть не в ступор своим непонятным поведением. Видно, наша изощренная логика просто спотыкается об их прямолинейность, понять которую невозможно.

1. Они хотят самую большую и дорогую версию чего бы то ни было

Именно поэтому они ездят на внедорожнике по ровному городскому асфальту, фотографируют в автоматическом режиме своими навороченными камерами, нарезают сосиски стальным ножом-тесаком. Ладно, из разряда «чем бы дитя не тешилось». Если безопасно, то и пожалуйста. Но, блин, сколько на это денег уходит! Лучше бы мультиварку купил. Навороченную. Раз уж ему хочется все крутое.

мужчины хотят иметь все самое крутое.jpg

2. Они не умеют ходить по магазинам

Видно, это чисто женское, эволюционным путем достигнутое – чувствовать себя в огромных гипермаркетах, как дома. Даже если дать мужчине список продуктов: яйца, сахар, хлеб, сгущенка, то они принесут яйца – перепелиные, сахар – тростниковый и хлеб – черствый. А сгущенка? «А сгущенки не было ни в молочном отделе, ни в отделе консервов. Наверное, ее там (в крупнейшем гипермаркете города!) не продают». Вот и жуй тортовые коржи без крема.

Мужчины не умеют делать покупки.jpg

3. Они не обсуждают отношения

На тысячу волнующих вопросов вроде: «Нам хорошо друг с другом?», «А вдруг я тебе надоем?», «Как думаешь, мы надолго вместе?» – один ответ: «Проблемы нужно решать по мере их поступления». Разумно. Но женщину этим не успокоишь. Лучше бы обнял и поцеловал, дурак разумный.

Мужчины не любят обсуждать отношения.jpg

4. Они думают, что могут починить ВСЁ

Клей, степлер и скотч – их все. И еще купленный брутальный ящик с инструментами. Но дверка шкафа не закрывается который год, полы скрипят, а из крана капает вода. А когда делают… Помню, мой папа сам сделал полочки для ванной – мама тогда с каменным лицом смотрела на эти «санки»…

Мужчины уверены, что могут наладить все.jpg

5. Они постоянно играют в видеоигры

Это просто невообразимо: как он, умный, успешный, интересный, может каждый день часами сидеть за этими «тупыми стрелялками», когда вокруг происходит столько всего интересного. Когда ты – голая! – ходишь со сковородкой его любимого жареного мяса вокруг компьютерного стола, а он… отстреливает нарисованных врагов!

Мужчины – прирожденные игроки.jpg

Мастер парадоксов Оскар Уайльд сказал: «Женщин не нужно понимать – их нужно любить». Парадокс в том, что с мужчинами та же самая ситуация. Да и оно нам надо – их понимать? Если мы умудряемся любить друг друга, то и черт с ними, с гендерными заморочками.

По материалам сайта damdam.ru

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.