• Регистрация
Советы эксперта
Лэйсэн Муртазина
Отношения
Последний вопрос:
<a href=http://proscar.mba/>proscar</a> <a href=http://sildenafilcitrate100mg.pro/>sildenafil without prescription</a> <a h...

Мужской взгляд
Пармские девы
Пармские девы
Дата публикации:
3 Октября 2013
 
Одноклассники

В Парме днем, в обеденные часы – с 12:30 до 14:30 – парковка бесплатная. Так вот, припарковался я и пошел пармскую ветчину с пармезаном пробовать. Сунулся в магазин – там тоже в это время перерыв. Ну, я в музей – а там аж с 12:00 до 15:00 перерыв. Походил я по закрытому на обед городу, проголодался и пошел тоже обедать. В один ресторан зашел – все забито, в другой – тоже занято, в третий пришел – говорят: «Подожди, вот девушки полицейские сейчас доедят – им на работу скоро – и мы вас накормим». Ну, что делать, подождал 20 минут, сел за столик, заказал ризотто и прочего прошутто, поел вкусно и поспешил к своей машине. Оказалось, не зря! 

Время 14:45 – а у моей машины девушка-полицейский стоит, одна из тех, кто ел в ресторане передо мной, уже штраф выписывает. Я ей говорю: "Я из-за вас опоздал, между прочим, ждал, пока вы доедите с подругами в ресторане свои тальятелли с рагу!" Она посмотрела на меня серьезно и спрашивает: "Вам ресторан понравился?" "Очень вкусно было" – ничуть не лукавя, ответил ей я. "Да, в таком ресторане можно и часа три просидеть" – мечтательно продолжила она. "Ну, так уж и быть, отпускаю вас, езжайте, но знайте, что только в Парме еда может оправдать практически любой проступок" – закончила девушка, смяв мою штрафную квитанцию.

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.