• Регистрация
Советы эксперта
Лэйсэн Муртазина
Отношения
Последний вопрос:
<a href=http://proscar.mba/>proscar</a> <a href=http://sildenafilcitrate100mg.pro/>sildenafil without prescription</a> <a h...

Мужской взгляд
Обезьянка
Обезьянка
Дата публикации:
18 Октября 2013
 
Одноклассники

Я выбирал сыну игрушку в детском отделе. Уфффф... Взрослые меня поймут. Уже минут 15. Тяжело, когда «Детский мир» уже можно назвать жалким подобием детской комнаты вашего ребенка.

Детский Мир.jpg

Я начинал потихонечку закипать и беситься, как вдруг мое внимание привлек мальчик лет семи. Что-то было странным... и явно выделялось на фоне бегающих и орущих рядом детей. Мальчик спокойно сидел в углу и, играя, явно ждал родителей, которые, наверное, с тележкой уехали за продуктами. А странным – даже несуразным – мне показалось то, что семилетний, очень прилично одетый мальчик играл со своей старой большой потрепанной мягкой игрушкой.

Это была очень, очень, очень страшная обезьянка, уродского цвета и с перекошенной мордой. Однако больше всего меня поразило, КАК мальчик с Ней играл. Он смотрел на Нее детскими восторженными любящими глазами, разговаривал с Ней, а, тепло прижимая Ее к себе, закрывал глаза и мог полминуты не размыкать своих объятий.

мое внимание привлек мальчик.jpg

Я уже пошел в молочный отдел выбирать масло. Рядом стояли две женщины, разговаривая достаточно громко, чтобы их не услышать.

- Ну... вот так три года назад мы Володю и похоронили...

- А Лешка папу помнит?

- Ты что! Вова, когда совсем уже тяжелый был, Лешке игрушку подарил, обезьянку, так он с ней ни на секунду не расстается – не знаю, как в школу пойдем...

Масло выпало у меня из рук. Я неуклюже положил его обратно и пошел прочь.

Мне было хреново. Минут 10 я тупо стоял в каком-то отделе, где не было людей. Вдруг эта щемящая боль "под ложечкой" и комок в горле взорвались. Я побежал, мне нужно было во что бы то ни стало снова увидеть мальчика с обезьянкой. В отделе его уже не было, в гипере тоже. Я выбежал на улицу и понесся по стоянке...

Обезьянка.jpg

Я их увидел. Маму и сына. Они уже сели в машину и поехали. В открытом заднем окошке торчали две счастливые мордашки: Лешкина и очень, очень, очень симпатичной обезьянки.

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.
  • Настя:
    До слез..