• Регистрация
Советы эксперта
Лэйсэн Муртазина
Отношения
Последний вопрос:
<a href=http://proscar.mba/>proscar</a> <a href=http://sildenafilcitrate100mg.pro/>sildenafil without prescription</a> <a h...

Мужской взгляд
О мафии в кино
О мафии в кино
Дата публикации:
20 Ноября 2013
 
Одноклассники

Недавно у меня появилось новое увлечение – кинематограф. У меня и раньше были знакомые из этой среды, а теперь я и сам увидел то, что называют «мафией кино и телевидения». Тема очень заинтересовала меня, потому что я неравнодушен к тому, что люди терпят несправедливость и не борются за себя и свою правду – в этом году я пошел учиться на юриста-правоведа.

В нашем кинематографе и телевидении всегда одни и те же актеры и ведущие. Не знаю, как вам, а лично мне уже не интересно, даже скучно смотреть на них, пусть и в разных гриме и костюмах. Если бы они были талантливы – ладно, но когда знаешь, кто кому позвонил, чтобы попасть в этот фильм и на эту передачу… Когда я жил в Санкт-Петербурге, режиссеры, которые снимали исторический фильм, рассказали мне, что вопрос, кто будет сниматься в главной роли, решил звонок известного человека. Конечно же, его дочь! А потом по телеканалу «Рен ТВ» показали передачу – про нее, где она рассказывала, что всего в жизни и в кино добилась сама, а фамилия не только не помогала, а, наоборот, мешала! Мол, приходилось доказывать, что она и сама чего-то стоит.

Иван Северов.JPG

Обидно, что другие – возможно, куда более талантливые актеры и телеведущие – которые приходят на кастинги, слышат только: «Свободны!» Мало кому из них удается пробиться через все эти звонки известных родителей и попасть в кино и на ТВ.

Как же надоело слышать: «Династия актеров, династия телеведущих»! Надоело, что все решается в каком-то «междусобойчике», по телефонному звонку. Если внимательно посмотреть телевизор, то не надо много знать, чтобы увидеть: здесь чей-то сын, там чья-то жена, брат, сват, друг. Каждый год выпускаются студенты театральных и других специализированных вузов, но по телеканалам круглые сутки одни и те же актеры!

Иван Северов о мафии в кино.JPG

Реклама – это вообще больная тема. По крайней мере, для меня. Я каждый день вижу народных артистов, певцов, которые нас не уважают, многие «известные» люди издеваются и хамят нам, а ведь их контракты оплачиваются из нашего кармана. Они шикуют, красуются на телевидении в роскошных туалетах известных дизайнеров, да и живут безбедно. А многие из нас даже не задумываются над тем, что за каждый разрекламированный товар, который мы купили, определенный процент мы заплатили еще и этому человеку.

Не так давно я видел рекламу французского автомобиля с сыном известного певца. И не то что потерял интерес к этой марке – мне стало противно. Конечно, это только мое мнение, но почему мы должны их содержать этих людей? А ведь это именно так! Ему заплатили неплохую сумму – за что? Что он сделал, чтобы его уважать, чтобы прислушиваться к его мнению? Это же не спортсмены – олимпийские чемпионы, чемпионы Европы, мира, которые потратили время, силы, здоровье, чтобы добиться своих результатов и заслужить признание, а не просто родились в нужной семье.

Иван Северов пишет статьи на Коломбинке и снимается в кино.jpg

Читайте также:

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.