• Регистрация
Советы эксперта
Лэйсэн Муртазина
Отношения
Последний вопрос:
у меня с женой нет полноценного секса  около 3 лет для меня это как подачи со стола   ...я серьезно хочу   начать развод...

Мужской взгляд
Мерзавец
Мерзавец
Дата публикации:
13 Ноября 2013
 
Одноклассники

Самое страшное – жить и не знать, кто ты есть на самом деле. Сколько в тебе яда, желчи и мерзости. Жизнь полна сюрпризов, порой они помогают людям раскрыться. Жаль, что не всегда эти открытия наполнены радостью и благоговеянием.

Ему было 39 лет. Семья, жена, дочка, работа, признание коллег. Хирург от бога, так про него говорили в клинике. В меру красив, умен, обеспечен – казалось, жизнь наделила его всем, что полагалось, и даже больше нужного дала. Но, как известно, природа любит равновесие, и, если ты что-то получил сверх меры, придет час, когда весы вернут себе баланс.

Он возвращался с работы, одноглазая ночь вовсю хозяйничала за окном его внедорожника. Было около одиннадцати, когда на очередном светофоре что-то промелькнуло и внезапно ударилось о капот. Он резко затормозил и выбежал на дорогу. Вокруг не было ни души. Город вымер, и только разбитые фары его машины выхватывали части окружающей действительности из темноты. Он увидел детскую коляску и все понял. Шансов, что под колесами теплится жизнь, не было. А дальше произошло то, что сам он на суде называл «аффектом». Он сел в машину и уехал. Вот так просто сел и поехал домой – есть свой ужин и спать, как ни в чем ни бывало. Те, кого он заживо похоронил, лежали на ночной дороге три часа. Она с ребенком выжила и даже запомнила номер его машины.

Был суд и около пяти лет на раздумья о совершенном. И даже теперь он считает, что жизнь была к нему несправедлива, не понимая, что за все в этой жизни приходится платить.

Читайте также:

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.
  • Кряква:
    Как же меня бесят эти "пять лет", ептудыж!!!!!!
  • Настя:
    Какая статья!! ох, до слез!!
  • Philka:
    На кол таких!!!