• Регистрация
Советы эксперта
Лэйсэн Муртазина
Отношения
Последний вопрос:
у меня с женой нет полноценного секса  около 3 лет для меня это как подачи со стола   ...я серьезно хочу   начать развод...

Мужской взгляд
Мальчик с девочкой дружил
Мальчик с девочкой дружил
Дата публикации:
28 Марта 2014
 
Одноклассники

Просматривал один женский форум и обнаружил забавное сходство с идей Борхеса, о том, что в литературе всего 4 сюжета. Любимые женские топики тоже сводятся к четырем:

  1. Измена (Осажденный город),

  2. Выбор партнера или спортзала (поиск сокровищ),

  3. Мужская и женская дружба (Возвращение домой),

  4. Самоуничижение себя («Посмотрите какая толстая!») (самоубийство бога).


    Эти женские сюжеты вечны, ведь каждому есть что написать.

Тема мужской и женской дружбы мне всегда интересна (там есть слово мужской!) и я решил написать текст, подражая женской журналистке (Хорхе Луис, бы это одобрил).

Вот вам первая история про дружбу.

У одной девочки был друг, мальчик. Впрочем, и сейчас есть. Дружили они давно, лет 7, с первого курса института. Концерты, походы, разные компании, они всегда вместе. Но никакого romantic, никакого намека на что-то больше, чем дружеские объятья или поцелуй в щечку. У нас “чисто пацанская” дружба, любила говорить девочка. У каждого из них сменилось по несколько бой и гёрлфрендов, а мальчик подрос и женился. Правда жена почему-то ревновала к “старому другу“ мужа. Как оказалось, не напрасно. На одной из вечеринок, старые друзья выпили немного шампанского, и вышли подышать на балкон. А возможно, даже покурить сигарет. Жена в этот вечер осталось дома, а девушка,... ну, она не замужем была.

Они смотрели на ночные огни, говорили о чем-то смешном, да вдруг ка-а-а-к начали целоваться и даже трогать друг друга за разные места! Нет, до этого не дошло. Точно, уверяю вас. На следующее утро им было очень-очень стыдно. И они договорились так больше не поступать, потому что настоящие друзья так не поступают! После этого их дружба продолжилась, как ни в чем не бывало.

А вот вам вторая история. Один мальчик, учился на программиста, а девочка, с которой он дружил еще со школы, на экономиста. Девочка, разумеется, была очень красивая, а мальчик умный и тихий. Девочке нравился умный мальчик, еще со школы, когда она у него списывала, поэтому она сразу предложила ему дружить, но ничего больше.

Как и полагается красивой девочке с экономического факультета, она общалась со спортивными мальчиками с юридического факультета, которые заезжали за ней после уроков на своих черных внедорожниках(а может и седанах) Они уносились танцевать в клуб, или на дачу к его друзьям. Друга, своего, программиста тоже впрочем, не забывала, особенно когда ей нужно было переставить винду на ноутбуке, поменять лампочку или просто поплакаться.

Мальчики с юрфака заезжали все реже, плакаться хотелось все больше.

Мальчик программист, никуда не уезжал. Он как часовой, мог приехать в любое время по первому звонку, потому что был настоящим другом. Прошло несколько лет. Девочка стала немного старше, знакомые с юрфака переженились или уехали за границу, а ее друг программист вырос до начальника IT отдела в банке и тоже купил себе черный внедорожник. А может и белый, я точно не помню. Тут-то девочка и поняла, что мальчик –то давно не мальчик. И даже не друг. И вышла за него замуж.

Любая дружба между мужчиной и женщиной подразумевает, что один из них заинтересован в развитии дружбы до полноценных любовных, ну, или хотя бы сексуальных отношений.(с)

А вот уж сколько ждать этого развития, каждый решает для себя сам.

Читайте также:

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.