• Регистрация
Советы эксперта
Лэйсэн Муртазина
Отношения
Последний вопрос:
<a href=http://proscar.mba/>proscar</a> <a href=http://sildenafilcitrate100mg.pro/>sildenafil without prescription</a> <a h...

Мужской взгляд
Любовь и пончики.
Любовь и пончики.
Дата публикации:
23 Июля 2014
 
Одноклассники

Возвращаюсь вечером домой. Гляжу, за углом дома, слегка пригнувшись, спрятавшись под деревом, на велосипеде сидит мужчина средних лет и жадно ест пончики из бумажного пакета.

Из подъезда выходит пышная дива в шелковом халатике и направляется к мусорным контейнерам. Она проходит вдоль дома, сворачивает за угол и видит его…

- Вот же ты, спортсмен хренов! Вот так ты сгоняешь лишние килограммы и чистишься от холестерина?! – восклицает она, потрясая мусорным пакетом.

- Да я что-то, понимаешь… – начинает вяло оправдываться он.

Вдруг их беседу прерывает проходящая мимо женщина.

- Да ты что, сдурела?! – начинает она, обращаясь к полнотелой даме, - Смотри, отличный же парень, всего-то любит побаловаться сладким! – продолжает она, рассматривая велосипедиста с любопытством.

- Пойдем со мной, у меня есть вкусненькое, – обращается она к нему, доставая эклер из сумки,- На-на-на, – зовет она его, словно собаку, помахивая лакомством.

пончик 2.jpg

Затуманенным взором он смотрит на пирожное, бросает велосипед и делает два неловких шага к женщине с эклером. Затем, опускает голову, разворачивается, подхватывает велосипед и бежит к пухлой даме.

- Ээээх, что же ты не ушел к этой пироженщице? – восклицает, отворачиваясь, толстушка. 

- Никакие сладости мира не сравняться с тобой, моя булочка! – навзрыд говорит он, обнимая свою подругу.

- Вот что же такое: что ни мужик - то подкаблучник, ну как нормального-то найти?! – восклицает случайная женщина, откусывает эклер и скрывается за углом дома.

пончик1.jpg

 Читайте также:

 Антон Аренс. Пармские девы.

Антон Аренс. Трусы.

Георгий Веселовский. Война полов.

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.