• Регистрация
Советы эксперта
Лэйсэн Муртазина
Отношения
Последний вопрос:
wh0cd702183 <a href=http://amoxil.work/>amoxil</a> <a href=http://vermox.zone/>vermox</a> <a href=http://bentyl.tools/>b...

Мужской взгляд
Кем быть
Кем быть
Дата публикации:
14 Ноября 2013
 
Одноклассники

Если честно, совершенно не помню, кем я хотел стать в детстве. В смысле, по профессии. Нет, помню, конечно, как многочисленные дяди и тети меня об этом спрашивали, но что я отвечал им, смотря снизу вверх – убей бог, не помню. Как-то все автоматически получалось. Дед хотел, чтобы я стал биологом, папа видел меня на экономфаке, а я еще в старших классах понял, что никакие точные науки моими друзьями никогда не станут! Подумал, что очень люблю читать и пошел на филфак. Правда, тогда я еще не знал, что Современный Русский Язык – это почище сопромата будет, а в палатализациях и монофтонгизациях можно потерять рассудок. Но это совсем другая история.

Я сегодня немного печалюсь, что в детстве не уделял времени спорту – сейчас приходится догонять изо всех сил. Еще было бы здорово походить в художку и уметь сейчас рисовать, а не беспомощно калякать. Еще, может, пригодилось бы музыкальное образование. Но и без этого я, конечно, не жалею ни о чем.

Я это все к чему: никак не можем определиться с дополнительными занятиями для дочки. Жена за танцы, коньки и плавание, а я за английский, гимнастику и художку. Настька же требует отвести ее на бокс или тхэквондо.

Настька же требует отвести ее на бокс.png

А как вы решаете эту сложную задачу?

Читайте также:

*Другие интересные заметки Дмитрия Эйгенсона вы можете прочесть в его ЖЖ: nehludoff.livejournal.com
Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.
  • Рита:
    Да пусть все попробует, что понравится - тем и станет заниматься