• Регистрация
Советы эксперта
Лэйсэн Муртазина
Отношения
Последний вопрос:
<a href=http://proscar.mba/>proscar</a> <a href=http://sildenafilcitrate100mg.pro/>sildenafil without prescription</a> <a h...

Мужской взгляд
Грудь
Грудь
Дата публикации:
14 Мая 2014
 
Одноклассники

Ася жила уже двадцать пять лет и ровно половину жизни страдала от избыточного внимания мужчин. Всему виной была ее не в меру развитая грудь. Ее уверенная шестерка приводила в восторг юнцов, стариков и даже женщин. Младенцы так и вовсе, казалось, готовы были из своих колясок повылазить, лишь бы припасть к ее природному изобилию. Нельзя сказать, что ей это не нравилось, напротив, на уроке физкультуры физрук был второстепенный персонаж, когда девчонки через козла учились прыгать. Группа поддержки у Аси была не хуже, чем у Анджелины Джоли. Все бы ничего, но эта патологическая тяга людей потрогать, а после спросить, настоящая ли Она, ее просто выбешивала.
Удивительно, но ее грудь эволюционировала, если можно так выразиться, всего за одно лето. Она закончила седьмой класс, уехала в мае в деревню к бабушке, а уже в сентябре ее коконы превратились в крупных бабочек. При всем при том, что Ася была высокой, стройной девочкой с точеной талией. Ее бабушка строгих правил, была кладезь народного фольклора и примет. Она часто говорила гостившим у нее внучкам: «Девки, ешьте хлебные корочки, от них титечки растут». Все смеялись, стеснялись и только Ася уплетала хлебные корки за обе щеки. Может и вправду было что-то в бабушкиных советах, так как что выросло, то выросло. 

Но были и очевидные минусы: нельзя спать на животе, нужно носить огромных размеров белье, нелегко подобрать одежду, да и просто тяжело таскать этот дар природы на себе. Странно, но с парнями тоже не клеилось. Парадокс, внимания мужского хоть лопатой выгребай, а подходящих вариантов даже близко не было. Все время какие-то извращенцы с одной извилиной до нее домогались.
И вот пришла дата очередного дня рождения. С недавних пор Ася терпеть не могла эту дату, так как наряду с вымученными тостами о здоровье, звучали отвратительные вопросы о замужестве и необходимости ей уже детей заводить. Ну вот как так можно, прийти на День рождения и вместо того, чтобы расслабиться, весь вечер великовозрастной новорожденной мозг полировать вопросами: где жених, когда замуж, когда родишь, а то и того хуже, ты же старая уже, перестань носом крутить. Одним словом, не День рождения, а групповое садомазо-пати, где ты в роли раба. Накануне своего двадцать шестого дня рождения Ася спала тревожно, ворочалась и часто просыпалась. В один из таких беспокойных отрезков она заснула и увидела странный сон. Будто бы ее грудь с ней заговорила. Тон разговора был вызывающим и неприятным. Грудь заявила, что устала от постоянного сожительства с Асей, что мол дескать та без нее ноль без палочки на который ни один мужик смотреть не станет, что ей, груди, молоко за вредность пора бы уже выдавать и вообще пришло время им разойтись. Потом были упреки в том, что белье неудобное одевает и не бережет хозяйка ее совсем. А в конце грудь вообще угрожать начала, обещая незамедлительно отвиснуть. Проснулась Ася с квадратной головой. Впереди был празднование Дня рождения, а мысли именинницы в этот момент были только о груди.
Ася решила, что это знак протеста вместо привычного декольте оденет строгое платье без вырезов. Она вообще перестала выставлять свою подружку на показ. Странно, но уже на третий день после своей перемены, Ася познакомилась с приятным молодым человеком. На вопрос, что его привлекло к ней, он ответил, что улыбка и очень удивился, когда узнал, что его избранница владеет шестым размером груди. Оказалось, что для Кости это было неважно. Ася счастлива в браке уже девять лет. У них с мужем растет красивая дочурка. Кстати, с грудью наша героиня больше не разговаривает.

Читайте также:


Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.