• Регистрация
Советы эксперта
Лэйсэн Муртазина
Отношения
Последний вопрос:
<a href=http://proscar.mba/>proscar</a> <a href=http://sildenafilcitrate100mg.pro/>sildenafil without prescription</a> <a h...

Мужской взгляд
Габр и Габриэлла
Габр и Габриэлла
Дата публикации:
18 Ноября 2013
 
Одноклассники

Второй день в дождливой и неприветливой Москве… Немного взгрустнул и тут вспомнил, как по дороге из Корсики в Италию познакомился с двумя пожилыми австрийцами, Габром и Габриэллой. Они путешествовали по Европе на стареньком "Гольфе-кабриолете" и вместе со мной сначала ждали на жаре 6 часов запаздывающего парома, затем столько же раскачивались на бурных волнах средиземного моря по пути в порт Ливорно.

на пароме в порт Ливорно.jpg

За 12 часов нашего знакомства я узнал о них столько, сколько не знаю о многих, с кем общаюсь годами... Узнал я о том, как они познакомились на концерте в одном из костелов Вены, как Габр ухаживал за Габриэллой и как она кокетничала с ним: как Габр подкатил к ее дому на «Ламборгини», и как она ходила в оперу, вся увешенная бриллиантами, и как потом оказалось, что машину он взял напрокат, а она одолжила бриллианты у подруги в ювелирном магазине… Как она сломала обе ноги и как он носил ее на руках на второй этаж, и о том, как они выпили лишнего, и Габр уронил свою загипсованную возлюбленную, поднимаясь по лестнице. Узнал я и о том, как каждое утро он курит на балконе, смотря вдаль, пока она варит ему кофе, и о том, как он, притворяясь садовником, рвет для нее цветы на соседской клумбе. О том, как спустя год после знакомства они обвенчались в церкви, где когда-то познакомились…

католическое венчание.jpg

Как все это произошло с ними тогда, когда казалось бы, что жизнь уже прожита и ничего нового уже произойти не может, о том, что в 65 жизнь прекрасна и удивительна, а задержку отправления парома, шторм, ветер и жару, нужно воспринимать как приключение, которое, возможно, уже никогда больше не повторится!

Читайте также:

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.