• Регистрация
Советы эксперта
Лэйсэн Муртазина
Отношения
Последний вопрос:
<a href=http://proscar.mba/>proscar</a> <a href=http://sildenafilcitrate100mg.pro/>sildenafil without prescription</a> <a h...

Мужской взгляд
Фапочка
Фапочка
Дата публикации:
9 Января 2014
 
Одноклассники

Жить категориями "черное" и "белое" всегда легче. Не нужно мучиться в определении полутонов. Тут либо "да", либо "нет". Для Светика это было, как дважды два. Твое – хватай, не твое – тоже хватай: если что, пожуешь, потом выбросишь. Мять миндалины и теребить катышки она не любила! Более того, когда на пути встречался амебный пластилин, лепила она из него Новохудоносера и пускала под откос. Ну так, чтобы не мучился и другим не мешал.

Между тем, довелось ей однажды познать прелести когнитивного диссонанса. Вновь явленный миру Новохудоносер, в простонародии "Худя", вылез из приготовленной Светиком ментальной канавы и начал плешь ей проедать. Но обо всем по порядку.

лепила она из него Новохудоносера.jpg

Когнитивный диссонанс – это когда ты в лыжах по песку чешешь, а вокруг тебя – лето и разносортные тушки на лежаках валяются. Понять, зачем ты здесь и кто все это придумал, тебе в этой ситуации не суждено. Так вот, однажды странная история со Светиком приключилась. Увязался за ней очередной ухажер. Бледный, как поганка, длинный, как макаронина, и рыжий, как рецессивный хорек. Ни рыба ни мясо – так, беляш! Ничего серьезного между Светиком и этим членистоногим быть не могло, но самолюбие ее он тешил. И всячески над ним она глумилась. То на свидание к семи утра пригласит, а сама не придет, то табор подружек в кино за "худькины" деньги протащит. А то и вовсе пропадет на месяц, а потом еще ему претензии предъявляет, мол, пропал из виду и совесть потерял. Всю осень и начало зимы на загривке воздыхателя она ездила. Параллельно еще парочку сопливых завела из спортивного интереса. Так вот и жонглировала ими до декабря.

но самолюбие ее он тешил.jpg

Зима пришла, морозы щипать выпуклости и вогнутости нашей Мальвины принялись. Решила она тогда своего воздыхателя на шапку норковую раскрутить. Стоит сказать, что к тому времени она шесть месяцев парню голову кружила. Ни поцелуев, ни объятий не было, даже за руки не держались. На очередном свидании с "Худей" Светик возьми да и брякни, что расцеловать готова того, кто ей шапку зимнюю подарит. Мол, денег нет, а скальп мерзнет. Сказала, а сама в глаза доходяжкины пристально глядит, ну прям как октябренок на бюст Ленина в школе.

На следующий вечер Новохудоносер ейный свидание назначил. «Не иначе копилку свою разграбил, коллекцию марок распродал и шапку прикупил», – подумала наша чаровница. Ровно в восемь стояла она уже на школьном дворе благодетеля своего норкового дожидалась. Явился он, не запылился. Прям как сивка в бурках нарисовался с кульком в зубах. «Ну точно шапку купил, – подумала Светик. – Главное, чтобы именно норку, а не нутрию или ханорика падшего задарил, подлец».

«Ну, – говорит, – соколик, вижу, подарок ты для меня приготовил. Да и благодарность моя прямо сейчас к тебе приедет. Целовать тебя буду, да с языками, с языками!» Благодетель ейный, видимо, до того только кошек да хомяков целовал. Говорит: «Стеснительно как-то, давай хоть глаза закроем и языки свои навстречу друг другу устремим». На том и порешили. Закрыла Светик глаза, язык высунула и стыковки, стало быть, ждет. «Ну чего не сделаешь ради материальных благ», – думает. И чувствует, что супротив теплого языка клиента к чему-то железному приклеилась. Глаза открывает – а вместо пасти воздыхателя к турнику школьному чудесным образом язык ее припал. Ну и не такое бывает, если глаза закрывать в самый ответственный момент!

к турнику школьному язык ее припал.jpg

Ухажер ейный паниковать не стал. Глаза вылупил – информацию, стало быть, из внешней среды считывает. Светика язык к тому моменту совсем озяб. Язык примерз, а котелок шуршит да все о материальном думает. «Ты, – говорит, – давай мне фапочку на темечко натяни да за помощью мчи, как парася ошпаренный». Любаш ейный кивает да в кулек свои бледные ручонки сует. Светик аж зажмурилась от ожидания счастливого момента, даже про язык, к трубе примерзший, позабыла. И тут достает ее воздыхатель из заветного кулька спортивную шапочку, типа "петушок", с пампончиком и большой буквой "Д" – от общества "Динамо". У Светика от внезапной радости аж ноги подкосились. Не зря говорят иногда: «Бойся своих желаний!»

с пампончиком и большой буквой Д.jpg

Читайте также:

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.