• Регистрация
Советы эксперта
Лэйсэн Муртазина
Отношения
Последний вопрос:
<a href=http://proscar.mba/>proscar</a> <a href=http://sildenafilcitrate100mg.pro/>sildenafil without prescription</a> <a h...

Мужской взгляд
Дракон
Дракон
Дата публикации:
30 Декабря 2013
 
Одноклассники

Такая погода замечательная. Я вижу крыши домов, присыпанные снегом. Бело-серые. Над ними темно-серое небо. Мне бы хотелось, чтобы вдали, между крышами и небом, летал дракон. Темно-серого цвета. Почти черный. Длиной примерно метров 60 и размахом крыльев около 50 метров.

Хорошо бы, чтобы он нами правил, и съедал за один раз корову, и выпивал бочку вина. Хотя, вино может и не пить. Раз в год мы бы посылали ему самую красивую девушку. Мисс Москву, например. Но девушка – это чистая условность. Никогда не понимал, зачем она ему. Не будет же он ее есть, если есть корова. Ну сходила, ну постояла рядом. Сфотографировалась. Провели церемонию – и все. Даже лучше конкурса красоты. Чувств он к ней никаких не испытывает. Это как если бы кому-нибудь предложили на сове жениться. Он только принимает это, как знак внимания. Вот как собака кость принесет хозяину. Или кошка мышь поймает и в дом несет. Мы же не собираемся мышь есть, но кошку хвалим. Благодарны.

Таким образом, содержание дракона обходилось бы городу около 500 000 долларов в год, включая отопление его пещеры, воду, электричество. А за это он бы справедливо нами правил, защищал бы. Личных корыстных интересов у него не было бы. Жены нет. Земляков своих он сюда тащить не будет. Вне конфессий, вне национальной принадлежности. Мы бы процвели.

Забыл написать: в конце декабря мы бы ему подарки на Красной площади собирали. В два огромных чемодана. В два – чтобы баланс в полете не нарушался. А он бы нас с Новым годом поздравлял. Он был бы мудрый и жил бы очень-очень долго. А мы бы гордились своей национальной идентичностью. Туристы понаехали бы.

А на гербе Москвы его бы не третировали, а наоборот. Пожимали бы ему лапу, в знак дружбы. Какой-нибудь абстрактный горожанин пожимал бы. Или одного дракона на гербе оставили бы.

Жил бы он на Воробьевой горе. К нему бы обязательно все свадьбы приезжали, чтобы сфотографироваться.

Читайте также:

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.