• Регистрация
Советы эксперта
Лэйсэн Муртазина
Отношения
Последний вопрос:
wh0cd702183 <a href=http://amoxil.work/>amoxil</a> <a href=http://vermox.zone/>vermox</a> <a href=http://bentyl.tools/>b...

Мужской взгляд
Чего хотят женщины на Новый год?
Чего хотят женщины на Новый год?
Дата публикации:
12 Декабря 2013
Фото:
shoppodarki.com
 
Одноклассники

А между тем Новый год-то близится… И вы счастливый человек – если уже определились или еще даже не начинали ломать себе голову над вопросом, что подарить своей женщине. Я вот уже ломаю. Уже почти сломал. Но я как-нибудь разберусь, а вот вам, дорогие читатели «Коломбинки» – опрос на тему «Чего хотят уфимские женщины на Новый год». Прелюбопытнейший, надо сказать, опрос получился…

Что подарить женщине на Новый год.jpg

Вот, скажем, для Гульшат Булгаковой дорог не подарок, а то, чтобы этот подарок был полной неожиданностью: «Все равно, какой подарок, самое главное, чтобы это был сюрприз. Я понимаю, что именно такой ответ всегда вводит в ступор, но он совершенно искренний. Ведь если я сама знаю, чего хочу – я пойду и сама это куплю. Ну и самый большой сюрприз – это получить подарок от человека, от которого совсем не ждешь. Пусть даже это будет какая-то мелочь, все равно приятно, потому что неожиданно».

подарок может быть маленьким, но необычным.jpg

Ничего конкретного не пожелала и Рушана Ибраева: «В моем случае выражение «дорог не подарок, а внимание» имеет буквальный смысл. Все, что мне нужно, я куплю сама. То, что хотелось бы, но не могу купить – это, как правило, слишком дорого для подарка. Пусть подарок будет нематериальным, а событийным: поездка, поход на концерт и т.п. Подарить впечатление гораздо труднее, чем просто пойти и купить в магазине какую-то вещь, от этого такой подарок для меня более ценен».

подарить впечатление.jpg

Здраво подходит к вопросу подарков себе, любимой Алиса Курамшина. Просто распределяет, кто и что ей будет дарить, только и всего: «Список подарков мне уже много лет выложен в сети, и он регулярно обновляется. В нём есть подарки на любой вкус: от букета цветов до автомобиля с водителем. Более того – часть подарков я смело распределяю между друзьями и родственниками. Например, брата прошу подарить наборные гантели, коллегу – штатив для видеокамеры, а друга – флипчарт. То есть делаю всё, чтобы Новый год действительно порадовал меня подарками, а не неприятно удивил увеличением хлама в квартире. Я считаю, что к вопросу подарков халатно подходить нельзя! Да, любому подарку буду рада, но особенно тому, который мне нужен».

список подарков.jpg

Гюзель Ибрагимова сама забросала нас вопросами: «Получить от кого? От мужа? Любовника? Любимого? У меня нет ни того, ни другого, ни третьего... Отвечу честно: хочу квартиру, потому как уже замучилась по съемным скитаться. Но ни один наш мужчина ее не купит... Они на одну розочку на свидание еле разоряются!». 

Мария Лапук на Новый год хочет неожиданное: «Хочу всю зиму температуру около 0». 

теплая зима.jpg

Ника Богатырева хочет еще более неожиданное – набор ножей для карвинга и кое-что еще: «Духи какие-нибудь новые. Набор хороших кастрюль. Наличку! Аэрограф, мольберт и краски хорошие. Если выбирать что-то одно, то аэрограф».

Неожиданные желания продолжает Наталья Соболева. Она хочет аленький цветочек и все, что к нему прилагается. 

Были в ответах наших дам машины и ювелирные украшения. Скажем, Рина Ялалова очень хочет белую «КИА Рио». Елена Арямнова тоже хочет машину – причем, именно красненькую, но еще была бы рада хорошей мультиварке с функцией скороварки. Ее тезка Елена Гизатуллина хочет шубу. Ольга Скриган – кольцо. Анна Ерошина – тоже кольцо, а еще посудомоечную машину и спа-день в салоне красоты.

спа-день в салоне красоты.jpg

Среди желанных подарков была и путевка в Париж на две недели – на родину Эдит Пиаф хочется Зухре Саиткуловой.

Вот такие подарки хотят наши женщины увидеть под своей елкой под бой курантов. И я им желаю, чтобы все это они под этой самой елкой и увидели. С наступающим вас!

 подарок женщине на Новый год.jpg

Читайте также:

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.