• Регистрация
Советы эксперта
Лэйсэн Муртазина
Отношения
Последний вопрос:
у меня с женой нет полноценного секса  около 3 лет для меня это как подачи со стола   ...я серьезно хочу   начать развод...

Мужской взгляд
Авоська
Авоська
Дата публикации:
26 Августа 2013
Фото:
Дмитрий Олениченко
 
Одноклассники

Трудно сказать, как она появилась в моей жизни. У меня вообще много странных вещей в квартире живет. Есть штуки, природа которых мне не ясна, а детали их появления настолько туманны, что лучше бы и не вспоминать вовсе, но не о них сейчас!

Авоська имела плетеные ручки, ярко-синий окрас и ровно 768 дырочек. Точное число авоськиных отверстий было определено путем скрупулезного подсчета силами мужественной девушки по имени Рита, побывавшей однажды в моей холостяцкой квартире с визитом. Трудно сказать, что ее подвигло на столь необычный аудит, но по возвращении из душа я был обрадован внезапно свалившимся на меня дырчатым богатством. 

Трудолюбия и крепости моей авоське было не занимать. За время нашей совместной жизни в ней гостили арбузы, дыни, яблоки, апельсины, а хлеб с молоком так и вовсе прописались в ее стенах. Недолюбливала она только мясо, так как однажды дворовая собака по имени Гризли решилась выселить приехавший к авоське с визитом кусок эскалопа. Внезапно возникнув передо мной, четвероногая бестия вцепилась зубами в бок моей бедной спутницы и с силой дернула ее в сторону. Раздался странный звук, похожий на стон. Это застонали от внезапного толчка нейлоновые стенки моей авоськи. На какой-то момент показалось, что еще миг – и псина разорвет ее на мелкие кусочки. Но не тут-то было, авоська была крепка, как Форт-Нокс! За первой атакой последовала вторая, третья... После 10 минут лезгинки Гризли сдалась. Я был счастлив, поскольку, выплясывая в паре с собакой гопак, нужно сказать, я порядком подустал.

Дмитрий-Смиркин-авоська.jpg 

Придя домой, я первым делом поспешил оказать первую помощь моей мужественной спутнице. Освободив авоську от шокированного собакой эскалопа, я принялся очищать ее от гризлиной шерсти и прочих прелестей собачьей жизни. Потом у моей пострадавшей подружки был душ в стиральной машине и сушка в лучах июльского солнца. Сегодня моя авоська аккуратно лежит в шкафу и гуляет со мной по выходным. Гризли с момента своей первой и последней агрессии обходит меня стороной.

К чему я все это рассказал? Иногда я думаю, что наша жизнь похожа на авоську. И совсем не потому, что несешь ее и надеешься: "Авось из нее ничего не выпадет!" - а потому, что только тебе решать, что в нее класть. И как бы ты не хотел спрятать все, что ты несешь с собой, рано или поздно люди все равно увидят содержание твоей авоськи! И от того, как ты к ней относишься, зависит, будет ли она с тобой долгие годы или сгинет в ближайшем мусорном ведре!

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.
  • Белый Кролик:
    Отлично!