• Регистрация
Советы эксперта
Лэйсэн Муртазина
Отношения
Последний вопрос:
<a href=http://proscar.mba/>proscar</a> <a href=http://sildenafilcitrate100mg.pro/>sildenafil without prescription</a> <a h...

Мужской взгляд
Апельсин
Апельсин
Дата публикации:
2 Сентября 2013
Фото:
livejournal.com
 
Одноклассники

Вот вы помните свой первый поцелуй? Честно? Давайте так: закрываем глаза, расслабляемся и погружаемся в приятные воспоминания... Получилось? У меня нет! Вот вы с кем впервые поцеловались? Помните? А я с апельсином!

Был у меня приятель, Вовчик – матерый ловелас. К своим 12 годам знал обо всем на свете. Он-то меня и спросил на мою беду, целовался ли я когда-нибудь. Я честно ответил, что нет, после чего стремительно инволюционировал, как мне показалось, в его глазах до уровня кольчатого червя. Вовчик рассказал, что, если вдруг мне понравится какая-то девчонка, мы должны в знак нашей любви и верности друг другу языки в рот совать. Перспектива заполучить себе в рот с визитом инородного слизня, мягко говоря, не радовала. Сразу за вопросом «Зачем это все нужно?» последовал и другой: «Что со всем этим добром делать?» Ну вот приехал к тебе в рот язык любимой погостить – и что? Не жевать же его? На это Вовчик сказал, что я должен вращать своим языком по часовой стрелке 12 оборотов, потом в обратную сторону. Что делать, если сбился со счета, он объяснять не стал. Очень меня также занимал вопрос «Что с губами делать?» Вытягивать в трубочку? Сворачивать в рулон или убирать на период боевых действий? Не меньшую панику вызывал вопрос «Как дышать?» Вот присосался ты к любимой, язык круги нарезает, в это время ее ноздри неумолимо стремятся к твоим и ыть... Апокалипсис сегодня!

Дмитрий Смиркин о своем первом поцелуе.jpg

Вовчик сказал, что такие вещи с кондачка не решаются, и, прежде чем я к людям перейду, неплохо было бы потренироваться. Тренироваться решено было на фруктах. Методом проб и ошибок остановились на апельсинах. Вовчик это аргументировал тем, что шкурка апельсинов шершавая и практически один в один как язык Таньки из «6 Б». Якобы он с ней как-то целовался на дискотеке, когда выключали свет. Поцелуй с апельсином, скажу я вам, штука мало приятная. К концу первого часа этой, с позволения сказать, тренировки я стер язык. Попробуйте полизать наждачную бумагу или лобзик пару минут. Я вращал своим языком по часовой и против часовой стрелки, как завещал великий Вовчик, много больше времени. Вскоре мой язык распух и уже слабо реагировал на внешние раздражители. На утро я разговаривал, мягко говоря, странно. В классе соврал, что обжег язык горячим чаем. На этом с тренировками пришлось завязать. Вовчик еще долго альтернативные пути постижения Дао-поцелуя сватал, но я уже не поддался на его уговоры. 

Дмитрий Смиркин: единственная женщина, которую я целую..jpg

Кстати, поцеловался я впервые многими годами позже. Это была моя жена. Все произошло само собой, и до сих пор это первая и единственная женщина, которую я целую.

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.