• Регистрация
Советы эксперта
Лэйсэн Муртазина
Отношения
Последний вопрос:
<a href=http://proscar.mba/>proscar</a> <a href=http://sildenafilcitrate100mg.pro/>sildenafil without prescription</a> <a h...

Мужской взгляд
5 признаков настоящей женщины от Руслана Рахимова
5 признаков настоящей женщины от Руслана Рахимова
Дата публикации:
15 Мая 2014
 
Одноклассники

Когда мне дали задание написать статью на тему «5 признаков настоящей женщины» я сразу подумал, что это – не самая лучшая идея. Почему? Потому что 5 признаков настоящей женщины для Руслана Рахимова – это вовсе не руководство к действию для какого-нибудь Васи Пупкина. У Васи Пупкина своя идеальная женщина, у меня – своя.

Но мозг устроен так, что я невольно задумался над этими самыми 5-ю признаками… И понял, что написать такую статью будет даже легче, чем кажется. Любой мужчина, которому дадут такое задание, должен описать свою девушку. Потому что иначе непонятно: что он делает рядом с ней, если она – ненастоящая идеальная женщина?

1. Итак, первый признак настоящей женщины – половые признаки. Да-да. Не надо стесняться этого. Даже самый женственный мужчина не привлечет моего внимания. У женщины не должно быть усы, бородов, а должна быть грудь, попка и еще кое-что, о чем я скромно промолчу, чтобы не оскорбить чувства верующих.

Говоря по-другому, она должна быть красивой. Самой красивой в мире и не меньше. Нравиться мне и заразительно смеяться.

2. Я очень не люблю словосочетание «женщина должна быть…» Меня это коробит. Короче, она не должна быть, но я считаю, что настоящая женщина никогда не спорит со своим мужчиной на людях. И даже наедине она не спорит, не повышает голос, но аргументировано и спокойно ведет беседу, соглашаясь и уважая мнение мужа, и высказывая свое. Однако последнее слово остается все-таки за мужчиной. Вот это – настоящая женщина. А та, которая спорит с тобой прилюдно – это не женщина. Это мужик в юбке. Беги от нее. Не будь идиотом.

3. Настоящая женщина любит цветы, нежности на ушко, массаж, всякие вкусные штучки, лениться и обниматься. Есть что-то общее между настоящей женщиной и кошкой. Женщина не создана для работы, она создана для удовольствия – своего и своего мужчины.

4. Может, это мои комплексы, или мой негативный опыт общения, но стервозность характера меня отталкивает. Мне кажется, стервозность – это не женская черта характера, а что-то вроде неизлечимой психической болезни. Настоящая женщина Руслана Рахимова расслаблена, счастлива и влюблена по умолчанию. Потому что у нее есть я, а у меня есть она.

5. И, наконец, самое важное: настоящая женщина Руслана Рахимова – это Эльвира Агеева.

Эльвира Агеева.jpg

Читайте также:

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.