• Регистрация

Мода и стиль
Фантазийные колготки. С чем носить? Шесть простых правил.
Фантазийные колготки. С чем носить? Шесть простых правил.
Дата публикации:
9 Мая 2015
 
Одноклассники

Фантазийные, или как их называли в 80-е годы, ажурные колготки – актуальный тренд последних лет. Это, конечно, не изобретение последнего десятилетия. Но именно сейчас они настолько разнообразны и красивы. Кружевное плетение, вышивка, ненавязчивый рисунок на щиколотке, имитация чулок или тату, выбивка, принт – сегодняшние технологии позволяют производить такие колготки, о которых наши мамы и бабушки могли только мечтать. Это действительно изысканный и остромодный элемент гардероба. Но вместе с тем немного рискованный – фантазийные колготки нужно подбирать с умом, а одежду к ним – с некоторой придирчивостью.

Сегодня фантазийные колготки уместны и в деловом дресс-коде, и на отдыхе, а на вечер - тем более нужно что-то особенное.

Правило №1. Ноги все-таки должны быть относительно стройными, хотя и необязательно идеальными и длинными. Дело в том, что фантазийные колготки волей-неволей привлекут внимание к вашим ножкам – поэтому в случае если вы хотите, чтобы они внимания не привлекали, наденьте брюки или юбку в пол.

Правило №2. Помни, что это женственный элемент одежды, поэтому если решишь его скомбинировать с чем-то спортивным или милитари, внимательно посмотри на себя в зеркало.

Правило №3. Чем проще верх, тем изысканней могут быть колготки. Идеальный вариант – либо простое однотонное платье-футляр, либо «белый верх – черный низ». Под такой наряд можно надеть что угодно. Ну и смотри, насколько у тебя в офисе суровые нравы – где-то позволительно мини «откуда ноги растут», где-то юбка чуть выше колен будет выглядеть вызывающе. Помни, что фантазийные колготки подчеркнут длину твоей юбки.

Правило № 4. Вечером позволь себе немножко больше. Если «верх» достаточно лаконичен, пусть это будет имитация чулок, прозрачные ажурные колготки и т.д. Очень женственно выглядят колготки с небольшим рисунком на голени или щиколотке, например Giulia Enchant

dcd4c7aaa9304365a469b6cbb8b28a80 (1).jpg

Правило № 5. Ну и, наконец, на каждый день можно позволить себе довольно неожиданные сочетания: с брюками, с кардиганом, с простой черной туникой, с трикотажным платьем. Чем массивней верх, тем крупнее должна быть вязка или рисунок, и наоборот. Белые ажурные колготки хорошо выглядят на стройных ножках в сочетании с однотонными светлыми вещами. Черные ажурные могут позволить себе, в общем, все, а колготки с прекрасно имитацией чулок  сочетаются с мини-юбкой.

Читайте также:

Кабыстро убрать жир с живота в домашних условиях.

Колготки, корректирующие силуэт.

Фантазийные колготки


Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.