• Регистрация
Советы эксперта
Светлана Габдуллина
Красота
Последний вопрос:
wh0cd326177 <a href=http://advairdiskus2017.com/>purchase advair</a>
Юлия Закиева
Образ жизни
Последний вопрос:
Здравствуйте, Юлия! Я сделала работу "Мона Лиза" Из ниток, в стиле лач хук( Типа коврика) Оформила ее в рамку, картина получилась оч...

Мода
Нелли Исянова выбрала пастель
Нелли Исянова выбрала пастель
Дата публикации:
8 Апреля 2013
 
Одноклассники

Уверена, что вы, как и я, ощущаете нежное дыхание весны. И солнце улыбается ярче, и воробьи чирикают радостнее, а на редких проталинах уже робко зеленеет первая травка. И так хочется убрать подальше в шкаф теплую одежду и встречать весну яркими, обновленными и уверенными в своей неотразимости. Тем более что палитра модных цветов весны 2013 года вдохновляет на обновление модного гардероба.

черно-белое платье.jpg        черно-белый жакет и брюки.jpg

Несомненно, в моем весеннем гардеробе обязательно появится белый тренч и черные ботиночки. Казалось бы, скучная классика – сочетание белого и черного – этой весной на пике моды. Правда, если белый цвет не совсем ваш, то вы вполне можете «добавить» в него немного бежевого или каплю серого: получится изысканный теплый оттенок, который подчеркнет вашу индивидуальность и позволит быть в тренде. Впрочем, если и это вам кажется скучным, но хочется идти в ногу с модой, можно остановить свой выбор на черном жакете с белой отделкой по краю – в этом случае и некий морской колорит будет присутствовать (горизонтальные полосы, отдаленно напоминающие тельняшки, все еще остаются модными), и самые модные цвета сезона будут вас радовать.

голубой пастельный.jpg   пастельные тона и черно-белая сумка.jpg    сиреневый пастельный.jpg

Но если сочетание белого и черного лично мне кажется достаточно сухим и настраивающим на некий деловой лад, то модные этой весной пастельные тона – это скорее для души, когда хочется быть нежной, ранимой, женственной. В моем гардеробе много вещей пастельных тонов – их очень легко комбинировать между собой и создавать легкие, можно даже сказать, кокетливые образы. В зависимости от настроения я выбираю либо голубоватый, словно прозрачное небо, оттенок, либо нежнейший зеленый, либо теплый сиреневый.

зеленый изумрудный.jpg    зеленый пастельный.jpg алый.jpg

Женщина - всегда многогранная личность. Иногда нам хочется быть строгими и деловыми, иногда женственными и утонченными, а порою так не хватает внутренней уверенности и эмоций. Один из способов поднять себе настроение – надеть яркое платье. Лично мне это помогает. Тем более, что среди модных цветов весны 2013 есть и яркий оранжевый – настоящий энергетик, когда весна капризничает и хмурится. Наверное, дизайнеры догадывались, что весна в этом году будет поздней и именно поэтому признали оттенок спелого марокканского мандарина самым остромодным оттенком сезона. Еще я обязательно найду в своем гардеробе вещь светло-алого цвета – он более уютный, чем дерзко-красный, но пройти мимо женщины в платье такого оттенка очень сложно, если вообще возможно. Вообще, я уверена, что одежда такого энергичного оттенка обязательно должна быть в гардеробе каждой женщины.

лимонное платье.JPG     горчично-оранжевый.jpg

Если оранжевый и алый кажутся вам все-таки слишком смелыми, но все равно хочется яркости и настроения, вполне можно обратить внимание еще на один трендовый оттенок – горчично-оранжевый, более сложный и спокойный. Замшевая сумочка или сапожки такого цвета будут правильным выбором. Или нежный лимонный – достаточно спокойный оттенок, но все-таки не настолько тихий, чтобы настраивать на релакс. Поможет поднять настроение и оливковый цвет – яркий тренд, который просто излучает положительную энергетику… 

оливковый.jpeg

Одним словом, весной 2013 быть модной и менять образы будет легко и просто. Главное – не бояться экспериментировать и «смешивать» цвета и оттенки. Например, несколько дней назад я принимала участие в создании проекта для одного из уфимских журналов. И у меня была возможность применить на себя актуальные цвета весны. Я выбрала для одного из своих образов пастельный сливочный цвет, бирюзовый и кораллово-красный. На мой взгляд, получился очень легкий по колориту комплект. Обратите внимание, что своеобразной суммой всех цветов, использованных в луке, явилась блузка. Кстати, важно помнить, что всегда, в любом комплекте, подсказкой вам может служить цветовая гамма запринтованной вещи. 
И еще один прием, уже не колористический, я использовала, чтобы наиболее выигрышно продемонстрировать свою фигуру: я исключила цветовую дробность, когда выбрала палантин и брюки одного цвета. Таким образом, палантин стал как бы соединяющим звеном, некой вертикальной линией, которая зрительно «удлинила» фигуру, сделала меня выше и стройнее.

Нелли Исянова.JPG

И в заключение мне хочется сказать, что весна и лето - время ярких и светлых цветов. Желаю вам такого же позитива и яркости и в жизни, и встречайте весну во всеоружии!

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.