• Регистрация
Советы эксперта
Светлана Габдуллина
Красота
Последний вопрос:
wh0cd326177 <a href=http://advairdiskus2017.com/>purchase advair</a>
Юлия Закиева
Образ жизни
Последний вопрос:
Здравствуйте, Юлия! Я сделала работу "Мона Лиза" Из ниток, в стиле лач хук( Типа коврика) Оформила ее в рамку, картина получилась оч...

Мода
Тенденции мужской моды: как выбрать идеальный костюм
Тенденции мужской моды: как выбрать идеальный костюм
Дата публикации:
18 Апреля 2013
 
Одноклассники

Давным-давно уже прошли те времена, когда наши мужчины знать не знали, что такое мода. Современные представители сильного пола в большинстве своем стремятся быть в курсе всех стильных новинок. Для того чтобы, выбираясь на очередной шопинг, не потеряться, подбирая своему мужчине летний образ, расскажу о некоторых тенденциях сезона весна-лето.

В этом году мужские весенне-летние коллекции радуют нас своим разнообразием моделей одежды, даже самый привередливый сможет найти себе то, что обязательно займет место в его гардеробе. В тренде - традиционный мужской костюм спокойных тонов: серый всех оттенков (от легкой дымки до угольного), коричневый (от светло-бежевого до шоколадного), синий (от небесно-голубого до глубокой сини) и, конечно же, классический черный. Не стоит бояться сочетать в своем наряде сразу несколько оттенков светлых тонов.

Katalog_KANZLER_SS_2013_18.jpg

Яркой основой классического образа в этом сезоне может стать пиджак в стиле CASUAL, который потом можно будет сочетать с любимыми джинсами или брюками. В коллекции KANZLER SS’13 представлено все многообразие пиджаков: от классической английской клетки до френчей, выполненных в военном  стиле. Дизайнеры марки делают акцент на немного небрежном виде пиджака, но вместе с тем он должен быть достаточно свободным, длинным, с неширокими лацканами, а идеальный крой и тщательно подобранные фактуры тканей – залог отличной посадки изделий, что придаст мужественный и брутальный вид вашему мужчине.

Katalog_KANZLER_SS_2013_08.jpg

А вот классический костюм всегда считается примером элегантности, поэтому стилисты KANZLER в этом сезоне предлагают любителям классики смелые решения и  рекомендуют активное использование аксессуаров. Не только галстук, но и нагрудный платок всегда придают образу оригинальность и подчеркивают стиль. Цвет платка может быть близок к цвету галстука, но непременно должен отличаться по тону и фактуре. Яркие запонки с геометрическим орнаментом – самый простой и модный способ разбавить классический облик. В этом сезоне допустима легкая небрежность и в классике – закатанные рукава пиджака или слегка подвернутые брюки позволяют чувствовать себя свободно. И не стоит забывать о хороших часах, красочном или монотонном шарфе, темных очках и элегантном кошельке.

В линии CLASSIC дизайнеры марки впервые предлагают три варианта силуэтов: однобортный полуприталенный костюм кроя Fashion на двух пуговицах выполнен в лучших английских традициях; приталенный силуэт костюма Slim максимально подогнан по фигуре, создавая стильный итальянский образ; а костюм прямого силуэта Normal на двух или трех пуговицах свободно сидит, обеспечивая комфорт в течение всего рабочего дня. Кстати, однотонные костюмы вовсе не обязательны, стоит помнить, что их можно комбинировать с голубыми благородными оттенками джемпера с черными деталями.

Katalog_KANZLER_SS_2013_06.jpg

Но создать классический образ возможно и без традиционного костюма: для  делового стиля подойдут как контрастные, так и монохромные решения. Первые базируются на противоположности тонов ключевых элементов верха и низа, вторые же предполагают сочетание нескольких оттенков одного цвета в основных предметах гардероба. Но стоит помнить, что этот путь для смелых мужчин, истинных ценителей моды, которые не побояться обывательских предрассудков.

А тем, кто отдает предпочтение спорту, основной упор сделан на стиль CASUAL от KANZLER который диктует чистые цвета и прямые линии. Главный тренд этой категории – кантри-образы. Джинсы в палитре цветов от светло-голубого до насыщенного синего дизайнеры марки предлагают сочетать с клетчатыми рубашками в ковбойском стиле и майками с текстовыми или графическими принтами. Куртки и жилеты прямого кроя с множеством накладных карманов, выполненные в контрастных сочетаниях цветов, подойдут для любителей активного отдыха, а классические ветровки  приглушенных тонов – для тех, кто предпочитает спокойный отдых. Все это словно символ некоей свободы, легкости движений, активности мужчины, ценящего в одежде функциональность и удобство.

Katalog_KANZLER_SS_2013_14.jpg

Модная трикотажная одежда будущего сезона заняла свое достойное место: в этом сезоне активно используется принтованные или фактурные джемперы для весны, поло из хлопка и трикотажного льна для лета. Геометрический дизайн ткани и цветочный орнамент, «стиранный» и «потертый» трикотаж – наиболее популярны в сезоне. Особый шик летнему гардеробу придадут льняные костюмы от KANZLER : грубая фактура, эффект слегка выгоревшей ткани и легкая помятость добавят в повседневность оттенок «курортности». Ветровки в стиле милитари, кожаные куртки ярких или приглушенных цветов, фактурные или гладкие, довершат весенне-летний образ вашего мужчины.

Katalog_KANZLER_SS_2013_11.jpg


Магазин брендовой мужской одежды "Канцлер"
г. Уфа, ул. Рубежная, 174 (МЕГА) 
г. Уфа, пр. Октября, 5 (Фирма Мир) 
г. Уфа, пр. Октября, 34 (ТРК "Семья")

Магазин брендовой мужской одежды kanzler.gif
Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.
  • Рустем Фатхуллин:
    Забавно)