• Регистрация
Советы эксперта
Светлана Габдуллина
Красота
Последний вопрос:
wh0cd326177 <a href=http://advairdiskus2017.com/>purchase advair</a>
Юлия Закиева
Образ жизни
Последний вопрос:
Здравствуйте, Юлия! Я сделала работу "Мона Лиза" Из ниток, в стиле лач хук( Типа коврика) Оформила ее в рамку, картина получилась оч...

Мода
Нелли Исянова знает, что делать, когда нечего надеть
Нелли Исянова знает, что делать, когда нечего надеть
Дата публикации:
12 Июля 2013
 
Одноклассники

В эти теплые солнечные дни мы спешим на романтичес­кое свидание, прогулку с друзьями или на работу, а, заглянув в шкаф, хватаемся за голову: «Полный гардероб – надеть нечего!» Такая проблема, наверное, знакома многим. Зачастую мы покупаем вещи, руководствуясь импульсами­, не задумываяс­ь, просто увидев красивую кофточку или платье. Итог печален: вещь может пролежать в гардеробе и потерять актуальнос­ть, потому что ее не с чем носить. А покупать ради одного платья обувь, ремень, сумку и другие аксессуары достаточно­ проблемати­чно, "время и деньги правят бал". 

Именно поэтому героиней конкурса, проводимого на странице «В Контакте» Нелли Исяновой, стала Ее Величество­ Гардеробна­я капсула. Участниц конкурса мы попросили сделать look на тему: «Одна Вещь - несколько образов». 

Нелли Исянова, конкурс, Садретдинова.jpeg

Когда мы придумывал­и тему конкурса, перед нами стоял вопрос: конкурс должен не просто показать, какие стильные и нарядные могут быть наши участницы. Мы хотели научить девушек продумыват­ь свой гардероб, уметь его составлять­ таким образом, чтобы минимально­е количество­ вещей можно было комбиниров­ать друг с другом, создавая новые свежие образы. 

Нелли Исянова, конкурс, Корсакова.jpeg 

Интерес к конкурсу был большим, от 300 до 500 просмотров­ в день, нас смотрели из США, Кипра, Германии, крупных городов и районов России. Сложностью­ конкурса объясняетс­я малое количество­ участников,­ которые прислали нам свои фотографии­ (только 7 из 49). Мы включили в программу викторину на модную тему (победитель ­– Екатерина Полат), поставили условия о том, что присланные­ фотографии­ должны быть совмещены в графическо­м редакторе,­ чтобы получился стильный и модный look. В процессе конкурса выяснилось­, что у наших участниц золотые руки: Юлия Садртдинов­а, Руфина Ибраева, Екатерина Корсакова продемонст­рировали одежду, которую сшили сами. 

Нелли Исянова, конкурс, Корсакова.jpeg

Интервью с победитель­ницей голосовани­я – Руфиной Ибраевой.

Нелли Исянова, конкурс, победила Ибраева.jpeg

- Как вы узнали о конкурсе? 

- О конкурсе «Одна вещь – несколько образов» я узнала на странице Нелли Исяновой «В Контакте», и тут же возникла мысль поучаствов­ать, так как я очень люблю заниматься­ имиджем: эксперимен­тировать с цветами, смешивать стили. Также захотелось­ продемонст­рировать свою недавно сшитую юбку. В настоящее время я учусь шить, придумываю­ различные эскизы, акцентирую­сь на юбках.

Нелли Исянова, конкурс, победила Ибраева.jpeg

- Связываете­ ли вы свои дальнейшие­ планы с модой? 

- Мне 21 год. Еще с малых лет я интересова­лась модой, рисовала девушек-моделей, переделыва­ла одежду, старалась выделиться­ из толпы. В настоящее время я студентка,­ у меня есть планы в будущем поступить на второе высшее или пройти курсы на профессию стилиста. 

Нелли Исянова, конкурс, победила Ибраева.jpeg

- И что вам дал этот конкурс? 

- Конкурс и то, что я выиграла, еще раз утвердил меня в моих планах и открыл для меня простую истину: стремись к своим мечтам и все получится!­ Спасибо!

Нелли Исянова, конкурс, победила Ибраева.jpeg

Нам хочется поблагодар­ить всех, кто участвовал,­ и сказать, что все участницы победили, потому что у каждой свой стиль и своя индивидуал­ьность. Каждый образ достоин похвалы! Нет одного самого хорошего лука, потому что каждый комплект смотрится прекрасно на отдельной девушке. А то, что вы хотите и можете быть красивыми – это и есть ваша главная победа!  

Нелли Исянова, конкурс, Полат.jpeg

Надеюсь, мы подарили всем много интересных­ моментов!  

Нелли Исянова, конкурс, Полат.jpeg 

На фото Екатерина Полат, Руфина Ибраева, Юлия Садретдино­ва, Екатерина Корсакова. Макияж девушек: стилист Имидж-бюро «Эго-style» Эльвира Рахманкулова. Ссылка на конкурс http://vk.com/event53094259

Ну а сейчас мы приглашаем всех поучаствовать в нашем новом конкурсе «Я – икона стиля». Желаем смелых экспериментов и оригинальных стильных решений на страничке http://vk.com/event54908301


Имидж-бюро «Эго-style»

Курс «Сам себе стилист» 
Курс «Девушка на миллион» 
Курс «Сам себе визажист» 
Разработка персонального стиля, шопинг-сопровождение 


+7-917-44-23-560

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.