• Регистрация
Советы эксперта
Галина Морозова
Еда
Последний вопрос:
The genius store cadlel, they're running out of you. http://oehfmxjkgy.com [url=http://gretyqjthc.com]gretyqjthc[/url] [link=http://qnawfxxdrin.co...
Евгения Михайлова
Дети
Последний вопрос:
я мать одиночка и должна получать молочную кухню, но сколько пачек смеси мы должны получать я так и не поняла.в том месяце я получила 4 пачки, это при...

Мода
Кто носит ботфорты?
Кто носит ботфорты?
Дата публикации:
13 Марта 2014
Фото:
creativenails.ru
 
Одноклассники

Ботфорты - это смело. Не каждая модница решится надеть сапоги выше колена: свеж в памяти образ Джулии Робертс в фильме «Красотка» - эффектен, да уж очень сомнителен для приличной девушки.

Ботфорты вошли в моду задолго до появления этого фильма. Впервые эту часть мужского гардероба ввел в свои коллекции женской одежды молодой Ив Сен-Лоран. С тех пор ботфорты снова и снова становятся популярными. И сейчас они в моде: дизайнеры дружно ввели их в свои новые коллекции. Кожаные, замшевые, на платформе, на высоком или низком каблуке, с принтами или без.

Чтобы не выглядеть вульгарно, ботфорты нужно уметь носить. Смотрим на звездных модниц и учимся.

Миранда Керр в ботфортах от Hermes.jpg

Например, Миранда Керр, любительница ботфортов, в классической модели от Hermes. Хорошо ей: когда у тебя ноги «от ушей», можно носить сапоги выше колен хоть каждый день. Тем, у кого ноги начинаются пониже, лучше выбрать полуботфорты.

Кому близок образ Майли Сайрус, которая уже не может остановиться в скандальном эпатаже, выберите, как она, черно-белые сапоги из последней коллекции Tom Ford. Вещи этого дизайнера, как обычно, притягивают взгляды и делают образ запоминающимся.

Майли Сайрус в сапогах Tom Ford.jpg

Самые экстравагантные модели, конечно же, можно увидеть на ногах Леди Гага. Но носит она и классические модели, например, черные сапоги на высоком каблуке от Balenciaga.

Леди Гага в ботфортах  от Balenciaga.jpg

Кейт Мосс предпочитает сапоги из замши, например, от Stuart Weitzman. Замша хороша для тех модниц, у кого кожаные ботфорты тут же воскрешают перед глазами образ красотки Джулии Робертс.

Кейт Мосс в ботфортах от от Stuart Weitzman.jpg

Выбирайте понравившиеся «луки» и используйте простые правила сочетания: ботфорты можно носить с узкими джинсами и плотными леггинсами, дополняя объемными джемперами или короткими платьями.

Читайте также:


Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.