• Регистрация
Советы эксперта
Галина Морозова
Еда
Последний вопрос:
The genius store cadlel, they're running out of you. http://oehfmxjkgy.com [url=http://gretyqjthc.com]gretyqjthc[/url] [link=http://qnawfxxdrin.co...
Евгения Михайлова
Дети
Последний вопрос:
я мать одиночка и должна получать молочную кухню, но сколько пачек смеси мы должны получать я так и не поняла.в том месяце я получила 4 пачки, это при...

Мода
Драгоценности, приносящие несчастье
Драгоценности, приносящие несчастье
Дата публикации:
12 Сентября 2013
Фото:
gorodkirov.ru
 
Одноклассники

Какая девушка не любит украшения? Редкая из нас может остаться равнодушной при виде золотого кольца или бриллиантового колье. Но драгоценности попадают к нам разными путями: одни в качестве подарка, другие мы покупаем сами, третьи достаются нам в наследство… Быть может, среди нас есть и такие счастливицы, которые находят алмазы прямо на улице. Но надевая кольцо на палец, думаем ли мы о том, что это украшение может принести нам несчастье?

1. Фамильные драгоценности

Недаром существует традиция передавать драгоценности из поколения в поколение. Замечено, что драгоценные украшения, особенно с камнями, по мере их продвижения по родословной способны накапливать позитивную энергию. Именно поэтому фамильные украшения обычно оберегают и приносят счастье. А вот, что категорически нельзя делать, так это продавать их. Говорят, что проданное фамильное украшение способно нанести непоправимый вред тому, кто от него избавился.

Фамильные драгоценности.jpg

2. Искусственно выращенные камни

Искусственно выращенные камни, которые сейчас имеют доступную цену и украшают собой большинство ювелирных изделий, не имеют ничего общего с натуральными камнями. Вполне логичный вывод – однако многие из нас не понимают, почему украшения с искусственными камнями (такими красивыми!) могут приносить несчастье. Натуральные камни, которые набирали несколько тысячелетий энергию земли, могут поделиться ею с обладателями ювелирного украшения, а вот искусственным камням делиться нечем – и поэтому они сами вытягивают энергию из человека. Многие уверены, что искусственные камни нельзя долго носить и уж тем более нельзя делать из них талисманы и амулеты.

Искусственно выращенные камни.jpg

3.Драгоценности, подаренные недобрыми людьми

Ювелирные украшения чем-то похожи на пищу. Ведь говорят, что еда, приготовленная в плохом настроении, способна привести к расстройству желудка – а драгоценности, подаренные плохими людьми, могут привести к беде. Трудно судить непредвзято, но довольно часто можно заметить, что кольцо, подаренное сварливой свекровью, словно начинает притягивать неприятности в вашу жизнь. Или браслет, презентованный «коллегами по работе», открывает дверь в пучину нервных срывов и болезней. Знатоки знают, что украшения, подаренные «не от чистого сердца», могут реально изменить вашу жизнь. Только, увы, не в лучшую сторону.

Драгоценности, подаренные недобрыми людьми.jpg

4. Украшения, приобретенные в ломбарде

Не надо быть гением, чтобы понять, что от хорошей жизни люди украшения в ломбард не приносят. Как правило, появлению драгоценности в подобном заведении предшествует какая-то печальная (или криминальная) история – а это значит, что данное украшение имеет негативную энергетику. Необходимо очень осторожно относиться к украшениям, приобретенным в подобных местах, и всегда помнить, что «вон то милое колечко» способно привести к финансовому краху вас точно так же, как и вашего предшественника, обладающего этим украшением. 

Украшения, приобретенные в ломбарде.jpg

5. Украденные драгоценности

Любые украденные украшения в 100% случаях приносят несчастья тому, кто их украл. В народе даже существует такая примета: если у вас украли украшение – будьте спокойны, потому что вор забрал у вас все неприятности и болезни. 

Украденные драгоценности.jpg

6. Найденные украшения

Найденные украшения – это своеобразная лотерея: повезет – не повезет. Достоверно известно, что ни в коем случае нельзя оставлять себе найденные нательные крестики, даже если они сделаны из чистого золота и бриллиантов. А вот остальные найденные драгоценности могут ли повлиять на вашу жизнь положительно либо привнести в нее беды предыдущего хозяина. Ведь недаром в народе говорится: «От чужого добра не получишь добра».

Найденные украшения.jpg

По материалам сайта nevestushka.ru

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.
  • Сергей Краснов:

    Картинг. Хочу помочь детям!
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.
    К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела.
    Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе.
    Они ходят на занятия, где под руководством опытного тренера изучают приемы скоростного вождения.
    Только постоянные упражнения позволяют правильно обгонять, выстраивать траекторию и выбирать скорость.
    В основе победы на трассе лежит хорошая квалификация. И, конечно, профессиональный карт.
    Дети, которые занимаются в кружках, полностью зависят от взрослых, потому что отсутствие денег и сломанные запчасти не позволяют участвовать в соревнованиях.
    Сколько удовольствия и новых ощущений испытывают ребята, когда они попадают за руль и начинают управлять машиной.
    Может быть, именно в таком кружке растут не только чемпионы России, но даже будущие чемпионы мира в этом виде спорта?!
    Вы можете помочь детской секции картинга, которая находится в городе Сызрань. У них в настоящее время просто бедственное положение. Все держится на энтузиазме руководителя: Краснова Сергея.
    Прочитайте моё письмо и посмотрите фотографии. Обратите внимание на то, с каким увлечением работают мои воспитанники.
    Они любят этот развивающий вид спорта и очень хотят продолжать обучение.
    «Уважаемые граждане! Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани.
    Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили!
    Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель.
    Вот после этого нам дали помещение, где мы сейчас и базируемся. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей.
    Последние двое соревнований пропустили из-за отсутствия денег.
    Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок.
    Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет, может, кто согласится стать
    нашим спонсором. Может, кто-то просто окажет материальную помощь.
    Мир не без добрых людей.
    Связаться со мной можно через соцсети.или пишите на почту xxUbahbi4xx@yandex.ru. Сбор средств можно произвести на
    Яндекс 410013054375238
    qiwi +79397086879
    Сбербанк карта 4276540016094496 Если у кого проблема с переводом деньги можно выслать посылкой или грузовой компанией. Деловые линии. Пек.446012 Самарская обл г. Сызрань
    ул Новосибирская 47 Краснов Сергей. Можно купить технику КАРТИНГИ и отправить по этому адресу ГРУЗОВОЙ КОМПАНИЕЙ.
    Мы не сидим. Закончили реконструкцию зимней трассы, немного ее удлинили,выровняли грунт лишний вывезли подготовили ее для заливки льда.
    В это тяжелое время не закрываем секцию, не бросаем детей, трудно, но работаем.Делайте добро.Добро к вам вернется. С уважением Сергей.