• Регистрация
Советы эксперта
Галина Морозова
Еда
Последний вопрос:
The genius store cadlel, they're running out of you. http://oehfmxjkgy.com [url=http://gretyqjthc.com]gretyqjthc[/url] [link=http://qnawfxxdrin.co...
Евгения Михайлова
Дети
Последний вопрос:
я мать одиночка и должна получать молочную кухню, но сколько пачек смеси мы должны получать я так и не поняла.в том месяце я получила 4 пачки, это при...

Мода
Быть девушкой с подиума может любая!
Быть девушкой с подиума может любая!
Дата публикации:
5 Июня 2013
 
Одноклассники

Часто от своих клиенток слышу, мол, у нас в Уфе невозможно стильно одеться. Но потом, уже на шопинге, или на групповых занятиях по стилю мы с легкостью опровергаем эти сомнения. Все тренды, все новинки подиума можно легко найти в магазинах. В сегодняшнем посте вы увидите фото с примерок в одном из Торговых центров. 

Жарко не будет!

Лето — самое время вспомнить о самом естественном направлении в моде – натуральном стиле — воплощении простоты, свободы и комфорта. Тем более что благодаря возвращению на подиумы моды 70-х годов ХХ века натуральный стиль снова на пике популярности. 

Натуральный стиль – это, уж простите за тавтологию, только натуральные ткани: лен, трикотаж, джинса и хлопок. Это свободные фасоны, у которых нет усложняющих деталей. Что касается цветовой палитры, то здесь ограничений практически нет, главное, чтобы цвета были природные: это значит, что вы можете выбирать все оттенки зеленого, коричневого, оливкового и болотного, бежевого и приглушенно голубого, цвет хакки, цветочные и древесные мотивы … Натуральный стиль допускает легкую небрежность в одежде, будто вы забыли или не успели ее погладить. 

Нелли Исянова, натуральный стиль.jpg

Что касается аксессуаров, то лучший выбор для натурального стиля — украшения из кожи и дерева, необработанного камня и кости теплых оттенков: коричневого, песочного, оливкового, темно-красного, светло-бежевого. Обувь выбираем только на устойчивом каблуке или на плетеной танкетке.

Какая она, девушка, выбирающая натуральный стиль? Она мила, общительна и непосредственна, носит распущенные волосы или несложную, удобную стрижку и по минимуму пользуется косметикой. Она прекрасно чувствует себя в белом сарафане из хлопка, в «деревенском» платье в горошек или мелкий цветочек, майке и джинсах. Она не любит обтягивающие вещи, выбирает многослойность в одежде. На работу ходит в брючном костюме из мягкой шерсти или льна, дополнив их блузкой свободного кроя и кожаными балетками. На прогулку – в футболке и шортах или комбинезоне.

Самое главное: выбирая натуральный стиль, следите за тем, чтобы стремление к комфорту не привело вас к тому, что вы будете выглядеть неопрятно. Поэтому у вас всегда должны быть безупречный маникюр и педикюр, здоровая кожа и сияющие глаза! 

Источник вдохновения

Еще один тренд этого лета, благодаря которому вы будете выглядеть по-летнему женственно и ярко – цветочный принт. Цветы на ткани в этом сезоне могут быть абстрактными, детально прорисованными, размытыми; мелкими, средними или крупными; «цветочными» могут быть как одежда, так и обувь и аксессуары. Вполне можно комплектовать вещи с цветочным принтом между собой, но «цветастыми» могут быть либо одежда, либо аксессуары. Беспроигрышный вариант - однотонное дополнение к вещи с цветочным принтом. Лучшие для комплектации цвета – бежевый, белый и черный: они позволят выйти на первый план цветочному орнаменту. 

Нелли Исянова, цветочный принт.jpg

Если вы выбираете многоцветные цветы на темном фоне, то это русская этника и намек на вашу любовь к народным мотивам. Если цветы мелкие, а фон светлый, то это романтика – идеальный выбор для лета. Крупные яркие цветы на ярком фоне – цыганский стиль. А реалистично изображенные цветы с длинными стеблями — модерн. Такие росписи хорошо смотрятся на шелке и шифоне – самых «летних» тканях. В любом случае, наряды с цветочным принтом дарят солнечное настроение, создают задорный образ и притягивают взгляды мужчин.

Модная геометрия

Геометрия в моде! И даже если в школе вы не очень «дружили» с квадратами, прямыми и окружностями, самое время повторить пройденный материал! Потому что геометрия придает образу утонченность и элегантность, и вместе с тем есть пространство для полета фантазии. Полоски (вертикальные, горизонтальные, диагональные), ромбы, треугольники, круги, кубики и клетки присутствуют сейчас практически во всех модных коллекциях одежды. Геометрия идеально подходит тем, кто предпочитает минималистический стиль и кого окружающие воспринимают как утонченного интеллектуала. Успех этого принта разгадать не сложно: он помогает подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть недостатки. Например, если у вас пышные формы, то несколько темных вертикальных полос или прямоугольники по бокам помогут выглядеть вам стройнее. Выбирая геометрический принт, важно помнить, что он самодостаточен. Поэтому, чтобы завершить модный образ, выбирайте к нему лаконичные аксессуары и однотонные вещи. 

Нелли Исянова, геометрический принт.jpg  

А тех, кто все еще сомневается, приглашаю присоединиться к нашим групповым занятиям по покорению науки быть стильными и красивыми!

Курс «САМ СЕБЕ СТИЛИСТ» 
Разработка персонального стиля, шопинг-сопровождение 
Имидж-бюро «Эго-style»

Www.modaufa.ru

+7-917-44-23-560

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.