• Регистрация
Советы эксперта
Галина Морозова
Еда
Последний вопрос:
The genius store cadlel, they're running out of you. http://oehfmxjkgy.com [url=http://gretyqjthc.com]gretyqjthc[/url] [link=http://qnawfxxdrin.co...
Евгения Михайлова
Дети
Последний вопрос:
я мать одиночка и должна получать молочную кухню, но сколько пачек смеси мы должны получать я так и не поняла.в том месяце я получила 4 пачки, это при...

Мода
Больше ботильонов, хороших и разных!
Больше ботильонов, хороших и разных!
Дата публикации:
4 Сентября 2013
Фото:
sofit.biz
 
Одноклассники

Пожалуй, не преувеличу, если скажу, что самой осенней обувью считаются мои любимые ботильоны. Какие же они все-таки красивые, модные, разные. Эту универсальную обувь можно подобрать к любому наряду. Спортивные, классические, байкерские – моделей сотни. А поклонниц ботильонов – тысячи!

Но любая обувь требует огромного внимания. Ботильоны – не исключение. Их надо уметь носить и уметь с очетать с одеждой. Бывает, что какими бы дорогущими и супермодными не были эти ботиночки, если их одеть не с той одеждой, то все их превосходство и красота меркнет. Давайте разберемся, как правильно носить эту популярную нынче обувь, а главное – с чем.

модные-ботильноы.jpg

Ботильоны ботильонам рознь. Что подходит одной, может категорически испортить другую. Так что для начала оцените свои ножки. Если вы стройны как лань, а ваши ноги идеально прямые и длинные – что сказать, вам повезло! Вам подойдет любая модель. Но не все девушки от природы наделены стройными конечностями. Бывает, что девушка недовольна тем, что ноги ее уж слишком короткие. Правильно подобранные ботильоны могут визуально удлинить ноги на несколько сантиметров. Для таких ног как нельзя лучше подойдут короткие ботинки, а лучше с V-образным вырезом. Улучшить общий вид могут черные колготки. Как ни печально, но для коротких ног не подойдет обувь яркого цвета. Лучше выбирать обувку нейтральных оттенков.

Бывает у девушек и другая проблема – слишком худые ноги. И чтобы они не казались «спичками в стакане», не стоит покупать массивные ботильоны на платформе, с широкими отворотами, пряжками, бляхами и другой атрибутикой.

V-образный-вырез-ботильонов.jpg

В модной среде есть важное правило для этой горячей обуви: ботильоны не должны «резать ногу пополам». Чтобы такого не случалось, следует хорошенько обдумать не только длину самих ботинок, но и длину юбки или платья. Лучше всего, когда ногу видно как можно больше. Представьте, как вы будете выглядеть, если, например, ваша юбка будет заканчиваться ниже колена, а ботильоны – в начале икры. Представили? Это, на мой взгляд, ужасно. Тут-то как раз и получается, что ног совсем не осталось – все «порезали» горизонтальные линии. Такое нелепое сочетание длины может сократить ваш рост в разы. А если вы решили надеть длинную юбку, то тут как раз другое правило – юбка должна заканчиваться именно там, где начинаются ботильоны или даже ниже. В общем, тут вообще никаких ног не должно быть видно.

ботильоны-с-юбкой.jpg

Классика тоже подходит не всем. И вообще она утяжеляет силуэт. Поэтому, покупая ботильоны классического характера, помните, что для них подойдут строгие брюки. Каблук в классическом варианте лучше выбрать тонкий – шпильку. Так ноги будут казаться стройнее.

ботильоны, не утяжеляющие силуэт.jpg

Есть ботильоны ковбойского, свободного типа. Они как нельзя лучше подходят к шортам или коротким пышным юбкам. Такой стиль, кстати, не подойдет дамам с пышными формами – они будут выглядеть нелепо. А вот худым девчонкам – в самый раз.

Не думайте, что ботильоны подходят только стройняшкам. Абсолютно всем идет эта обувь в сочетании с джинсами и плотно облегающими брюками. Высоким девушкам подойдет обувь с широким, грубым каблуком в комплекте с укороченными узкими джинсами.

ботильоны-с-узкими-джинсами.jpg

Если вы хотите подобрать ботильоны к легкому платьицу, то лучшим вариантом может послужить обувь с открытым носом или задником. Одним из главных правил при выборе ботильонов считается сочетание низа и верха. То есть, одежда и обувь должны гармонировать. Если ваш верх легких, воздушный, то и ботильоны должны быть облегченными, а не утяжелять силуэт.

Сегодня дизайнеры предлагают нашим ногам бешеное количество этих изумительных ботиночек. Их разнообразие порой поражает. Но помните: каждой ножке подходит определенная обувь. Не стоит гнаться за модой и носить то, что портит вашу фигуру. Подходите к стилю серьезно – и тогда ваш вешний вид будет восхищать.

ботильоны-с-шортами.jpg

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.
  • Настя:
    А я раньше не любила ботильоны. Считала, что они по-дурацки на ноге смотрятся.. Зато сейчас нравится))) Вот прямо вчера купила себе новые ботильоны)) В диком восторге)) Надо еще плащик подобрать