• Регистрация
Советы эксперта
Галина Морозова
Еда
Последний вопрос:
The genius store cadlel, they're running out of you. http://oehfmxjkgy.com [url=http://gretyqjthc.com]gretyqjthc[/url] [link=http://qnawfxxdrin.co...
Евгения Михайлова
Дети
Последний вопрос:
я мать одиночка и должна получать молочную кухню, но сколько пачек смеси мы должны получать я так и не поняла.в том месяце я получила 4 пачки, это при...

Мода
Аксессуары, которые отталкивают мужчин
Аксессуары, которые отталкивают мужчин
Дата публикации:
18 Июля 2013
Фото:
vk.com
 
Одноклассники

Мужчины лукавят, когда говорят, что им нет дела до женских аксессуаров. Ох, лукавят! Подмечено: они еще как обращают внимание на то, как умело дама использует их, критикуя ее выбор или, наоборот, одобряя. Предлагаем твоему вниманию самые непривлекательные женские аксессуары, по мнению мужчин. И не столь важно, что мужчины плохо разбираются в моде – некоторые их претензии вполне себе обоснованы. Итак, поехали!

Солнечные очки

Мы говорим о большущих женских очках в пол-лица, и законодателем моды здесь является Джеки Онассис-Кеннеди. Эта героиня светской хроники, законодательница моды, красоты и изящества в Америке и Европе, оказывается, всегда любила носить крупные и заметные солнечные очки.

жаклин кеннеди.jpg

Наверняка дамы чувствуют себя в таких очках защищенными. Но… иногда им в них бывает страшно и даже холодно! У одной моей знакомой именно так. А сильный пол считает, что в очках на пол-лица женщина выглядит, будто у нее какие-то проблемы. Увлекается выпивкой? А может, скрывается от кого? Или прячет неприглядный синяк? Чего только не бывает в жизни. Ну и главный «косяк» больших очков — крепко поцеловать женщину в них просто нереально. Крепко обнять без риска падения очков на землю – тоже. В общем, никакой сексуальности. Вывод: снимать очки перед целовашками и обнимашками!

солнечные очки стиль джеки кеннеди.jpg

Повязки на голову

Мужчины считают, что на голове женщины – кроме, конечно, волос – быть ничего не должно: ни заколок, ни резинок, ни украшений, ни геля для волос (выглядит так, будто волосы давно не мыли!). Потому как им очень нравится гладить женщин по голове, и их очень раздражает, когда под руки при этом попадаются какие-то посторонние предметы. И даме это тоже может быть неприятно. 

повязка на голову.jpg

Повязки на голову, оказывается, вызывают у мужчин ассоциации не с Сан-Франциско 1960-х, а с целой кучей теннисистов, которые частенько выходят на корт с такой штукой на голове. Например, самый популярный теннисист по версии поисковой системы Google Роджер Федерер чаще всего носит белую повязку на выступлениях.

Роджер Федерер.jpg

Браслеты

Изящные браслеты, подчеркивающие тонкие и красивые женские ручки, а также цепочки с небольшими кулончиками могут привлечь мужчин. Раздражение вызывает крупная бижутерия и массивные серьги. Тем более, когда эти серьги хоть немного оттягивают мочку уха вниз. Брр! Большая часть мужчин, кстати, к пирсингу тоже относится отрицательно.

массивный браслет.jpg

Его величество Здравый Смысл, зеркало, вкус и эта статья способны дать тебе подсказку, как сделать свой образ стильным и законченным. Таким, чтобы тебе вслед оборачивались мужчины и завидовали женщины!

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.
  • Гузель:
    А я люблю крупные очки. С ними на солнце лоб не морщится.