• Регистрация
Советы эксперта
Лэйсэн Муртазина
Отношения
Последний вопрос:
<a href=http://proscar.mba/>proscar</a> <a href=http://sildenafilcitrate100mg.pro/>sildenafil without prescription</a> <a h...

Любовь и секс
Зимний секс — готовим эротичные перчатки и валенки?
Зимний секс — готовим эротичные перчатки и валенки?
Дата публикации:
24 Января 2014
Фото:
weddywood.ru
 
Одноклассники

Каждое время года имеет свое очарование. Сексуальные контакты острее всего, пожалуй, летом, когда люди на улице и дома максимально обнажены, когда температура тела подстегивает страсть. Поэтому многие люди зимой жалуются на сниженное влечение. Что делать в этом случае?

Зима — это, в первую очередь, недостаток витаминов и солнца. А это может влиять на потенцию. Поэтому тем, кто хочет держать себя в тонусе, не следует пренебрегать зеленью, овощами, фруктами, а также шоколадом, орехами. Конечно, стоить это будет чуть дороже, чем летом, но вы же знаете, за что платите: за право получать удовольствие от общения друг с другом.

не следует пренебрегать зеленью, овощами, фруктами.jpg

Есть проблема, связанная с холодом. Замечали ли вы, что зимой хочет съежиться, свернуться калачиком? А сексуальные отношения предполагают, наоборот, раскрытость, расслабленность. Зимний спазм мышц сексу, конечно, мешает. Поэтому так важно готовиться к зимнему сексу летом. Если вы круглогодично ведете активный образ жизни, много времени проводите на свежем воздухе, то вам проще перенести январские-февральские холода. В следующий раз летом, когда вам не хочется вставать с постели и куда-то идти — обязательно задумайтесь о том, что ваша неподвижность потом «ударит» по вам зимой. Помните, что летняя активность — залог хорошего зимнего секса.

когда вам не хочется вставать с постели.jpg

Немаловажное значение имеет закаливание. Конечно, когда на улице минус тридцать, в квартире термометр тоже не будет показывать жару. Поэтому в какой-то момент вам и перед любимым не захочется раздеваться: но не потому, что вы его не любите, а потому, что зябко. Именно поэтому нужно продолжать закаливание даже зимой: обтирание тела влажной прохладной губкой — отличная утренняя процедура. Особенно хорошо, если у вас есть возможность принимать такую закаливающую процедуру вместе с партнером.

обтирание тела влажной прохладной губкой.jpg

Конечно, важное значение имеет температура в комнате: если вокруг холодно, то никакие закаливания не помогут. А не задумывались ли вы о том, чтобы сшить себе и партнеру специальную одежду для занятий сексом? Это может быть аналог нижнего белья, но такой, чтобы ничего не мешало... Ваша фантазия может вас унести в такие дали, что от сшитого вами эротичного зимнего одеяния ваш партнер сойдет с ума. И потребует, чтобы даже летом вы его надевали на себя...

Есть и такие экстремалы, которые задумываются о зимнем сексе на открытом воздухе. Конечно, советовать такое никому не стоит — тут каждый решает для себя, нужно ли ему этим заниматься на морозе... Не стоит только злоупотреблять спиртным: алкоголь может создавать иллюзию тепла, что потом аукнется неприятными простудными болезнями — можно и горло застудить, и все, что пониже...

зимний секс на открытом воздухе.jpg

Намного комфортнее зимой любовники чувствуют себя в бане. Говорят, что именно в парилке у людей любого возраста откуда-то берется необычная сексуальная активность: помогает и специальное освещение, и оголенность тел.

Неприятные ощущения оставляет зимняя апатия: когда никуда не выйти на улицу из-за холода — настроение сразу портится, партнеры становятся более обидчивыми, расстраиваются по пустякам. Тут может быть несколько советов. Во-первых, не забывайте все-таки гулять. Даже кратковременные совместные прогулки с партнером на свежем воздухе укрепят взаимоотношения и позволят почувствовать себя лучше. Во-вторых, не забывайте заботиться об уюте в собственном жилище. Именно зимой для сексуальных отношений нужна особая атмосфера — и подарить ее может только женщина.

кратковременные совместные прогулки.jpg

Часто бывает такое, что у женщины наблюдается зимний спад сексуальной активности. И ничто не помогает. Тут нужно задуматься о том, не являются ли отношения с конкретным мужчиной для вас прошедшим этапом. Часто бывает так, что мы пеняем на погоду, а дело — в конкретном человеке, который нам не мил. Если же вы уверены, что человек рядом с вами — именно тот, которого вы и хотите видеть, а сексуальное настроение упорно не приходит, то, может, не стоит себя тревожить. Предоставьте мужчине право на активность, а к вам чувства непременно придут позже.    

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.
  • Рита:
    Я вот очень люблю грецкие орехи с изюмом, но у них оказался "побочный" эффект: если мужа рядом нет - лучше не есть :D Попробуйте, может на вас так же подействует. К тому же еще и вкусно, и полезно - особенно зимой!