• Регистрация
Советы эксперта
Лэйсэн Муртазина
Отношения
Последний вопрос:
<a href=http://proscar.mba/>proscar</a> <a href=http://sildenafilcitrate100mg.pro/>sildenafil without prescription</a> <a h...

Любовь и секс
Тренируем секс в спортзале
Тренируем секс в спортзале
Дата публикации:
10 Января 2014
Фото:
flagvruki.com
 
Одноклассники

Спорт и секс — насколько эти вещи взаимосвязаны? В глянцевых журналах постоянно муссируется эта тема. Неудивительно, что наши читательницы хотят знать, насколько занятия спортом помогут им стать более желанными.

занятия спортом помогут стать более желанными.jpg

Сперва два письма от наших читательниц.

Инна: «Мне 25 лет. С 10 лет я занимаюсь гимнастикой, с 15 — греблей и велоспортом. Отдаю спорту всю себя. Тренируюсь каждый день, работаю тренером в секциях, окончила профильный вуз. В принципе, я всегда была привлекательной женщиной, но своего мужчину пока не удалось найти. Может, я выбрала какой-то неправильный вид спорта?»

Анна: «Мне 28, я никогда особенно не любила физкультуру, и сейчас выгляжу немного старше своих лет, полненькая. Замуж выйти пока не получилось. Недавно мне посоветовали заняться фитнесом. Я полистала рекламные предложения, но пока ни на чем не остановилась. Может, подскажете что-нибудь из популярных направлений?»

Между двумя этими письмами — очень много общего. Обе эти женщины возлагают надежды на спорт в деле решения личных проблем. Может ли спорт реально им помочь? Оказывается, да!

спорт в деле решения личных проблем.jpg

Связь между физической и сексуальной активностью осуществляется в нескольких аспектах.

Первый аспект: Чем лучше человек тренирован, тем лучше он себя чувствует.

Понятно, что хорошее самочувствие рождает активность в жизни. Женщина, которая ежедневно занимается зарядкой, не боится потратить лишние силы на общение с любимым.

Второй аспект: Хороший внешний вид, который достигается регулярными физическими нагрузками, рождает уверенность в себе.

А чем более женщина уверена в себе, тем приятнее ей оставаться наедине с мужчиной.

Третий аспект: Хорошая физическая подготовка позволяет быть неутомимой в постели.

Женщина, которая сохраняет хорошие физические данные, может принимать удобные для себя и партнера позы.

принимать удобные для себя и партнера позы.jpg

Однако тут важно не переборщить. Одно дело – большой спорт, которым занимается наша читательница Инна, письмо которой мы привели выше. Тут зачастую бывает слишком сильное напряжение мышц, слишком строгий график тренировок, который приводит к измождению, потере сил, автоматизации движений. Кроме того, тут случаются переохлаждения или перегрев тела, который тоже приводит к разным нарушениям. Большой спорт — не лучшее средство для сексуальных побед.

Совсем другое дело — оздоровительная физкультура, которую упоминает наша читательница Анна. Тут действительно можно говорить о хорошей подготовке для уверенного сексуального поведения. Подойдут все без исключения тренажеры.

Подойдут все без исключения тренажеры.jpg

Особенно важно для сексуальной жизни развивать мышцы бедер, рук, ног, спины, ягодиц. Важны приседания, наклоны, а также упражнения на гибкость всех суставов. Для уверенного сексуального поведения важно заниматься не менее 30 минут в день на протяжение трех-четырех месяцев. Очень важны упражнения на выносливость, бег, плавание — они помогут не выдыхаться и чувствовать себя «на высоте» в течение всей сексуальной близости. Кстати, немаловажен тот факт, что именно в фитнес-зале вы можете встретить своего избранника: это отличное место для знакомств.

фитнес-зал - отличное место для знакомств.jpg

Если же речь идет о спортсменах, которые достигли высоких успехов в физической подготовке, то им можно посоветовать йоговские упражнения, которые помогают управлять расслаблением мышц, делают гибче не только фигуру, но и образ мыслей.

Впрочем, тем, кто не настроен прямо сейчас отправляться в спортзал, тоже не стоит печалиться: сексуальные победы к ним могут прийти за счет правильного психологического настроя. В сексуальной жизни важна не только физическая подготовка. Нежность, тактичность, понимание чужих потребностей, опыт, внимание к чувствам в этот момент всегда будут цениться мужчинами. Умелое поведение в постели вполне может заменить горы искусственно накачанных мышц. Любовь — это разумное сочетание физического и духовного начал.  

Любовь - сочетание физического и духовного начал.jpg

Читайте также:

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.