• Регистрация
Советы эксперта
Лэйсэн Муртазина
Отношения
Последний вопрос:
у меня с женой нет полноценного секса  около 3 лет для меня это как подачи со стола   ...я серьезно хочу   начать развод...

Любовь и секс
Свидания под дождем
Свидания под дождем
Дата публикации:
9 Сентября 2013
Фото:
liveinternet.ru
 
Одноклассники

Это пусть слабаки в непогоду сидят в тоске и печали. А бывалые романтики в любую погоду будут удовлетворять свои сердечные потребности. Если вы не первый день вместе или даже давно замужем, осенью в ненастье свидание вам просто необходимо.

Под одеялом

В непредсказуемую осеннюю погоду, когда, кстати, любви хочется особенно остро, можно устроить свидание дома. Шум дождя за окном сделает его еще более уютным и романтичным. Можно вдвоем забраться под теплое-теплое одеяло, высунув одни головы – чтобы посмотреть какую-нибудь комедию для влюбленных парочек. Или триллер – что вам двоим нравится. Хотите – поп-корн жуйте, хотите – пирожки с яблоком. Тут главное не забыть, что под одеяло вы забрались кино смотреть. Хотя… Да делайте вы там все, что захочется. Главное, чтобы по обоюдному согласию.

свидание-под-одеялом.jpg

На кухне

Все, что угодно, станет романтичным, если вы влюблены друг в друга. На кухне может быть так же уютно, как и под одеялом, если готовить что-то очень-очень вкусное. Выберите проверенный рецепт или, наоборот, что-то необычное для вас обоих – и творите. Запахи еды, плачущий любимый, нарезающий лук, может быть, особая для вас музыка – даже если вы получите резиновую лепешку на сковородке – плевать! Любимый-то рядом, а к ужину можно и пиццу заказать.

свидание-на-кухне.jpg

В кафе

Банально? Зато тихо, вкусно и посуду мыть не надо. Выберите кафе, где вы провели свое первое свидание. Есть что вспомнить? Как потели ладошки, подавились салатом и пытались не подать этому вида, как надели вечернее платье в пиццерию или подсчитывали цену каждого прожеванного кусочка, боясь опозориться перед друг другом тощими кошельками.

свидание-в-кафе.jpg

За компьютером

Как же приятно «надрать задницу» – в компьютерном пространстве – своему сильному, непобедимому мужчине. Взорвать ему пару раз голову. Проехаться по нему танком. И проиграть – бережем самолюбие. Или биться до конца – ура адреналину.

А что получит победитель?

свидание-за-компьютером.jpg

В спортзал

Становитесь лучше вместе. Не хотите тягать железо – притворитесь гантелькой, пусть он вас поднимает своими сильными руками. Лишь бы не боксерской грушей. А можете сидеть на мате и любоваться, как он груза качает. Не забудьте и сами пару раз пресс качнуть. И привлекательнее станете, и эндорфины выработаете – в душ и целоваться.

свидание-в-спортзале.jpg

Под дождем!

Если ливень застал вас врасплох – не бегите под ближайший навес: там вы будете «обжиматься» не только с любимым, но еще с десятком-другим незнакомых людей. Вспомните детство – прыгайте по лужам, окатите пару раз друг друга, дождем же и умойтесь. А обсохнете и согреетесь дома, в теплых халатах, горячим чаем – в объятьях друг друга.

свидание-под-дождем.jpg

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.