• Регистрация
Советы эксперта
Лэйсэн Муртазина
Отношения
Последний вопрос:
wh0cd293792 <a href=http://cymbalta30mg.us.com/>cymbalta 30mg</a> <a href=http://buypropranolol.us.org/>buy propranolol</a> &l...

Любовь и секс
Секс втроем. Инструкция для новичков
Секс втроем. Инструкция для новичков
Дата публикации:
10 Апреля 2014
Фото:
fashiona.me
 
Одноклассники

О том, что очень многие мужчины мечтают попробовать трио-секс, девушки прекрасно знают. И хотя большинство - сторонницы традиционных сексуальных удовольствий, многие из девушек хотя бы раз в жизни рассматривали теоретическую возможность такого развития событий. А поскольку жизнь полна сюрпризов, давайте подумаем – а если вдруг ваш мужчина вам это предложит? И для того, чтобы ты не упала в обморок от такого сюрприза, давай рассмотрим этот вопрос практически. В конце концов, вдруг тебе это понравится и станет твоим хобби? Ничего ведь в жизни не исключено.

Секс втроем 3.jpg

Итак, если и вы со своим мужчиной решили испробовать этот вариант интима, то вот несколько советов, которые помогут вам с партнером избежать различного рода конфликтов и казусов.

  1. Никаких друзей и подруг. Если в вашей постели вдруг появляется третий человек, а если это предложил мужчина, то вероятнее всего это женщина, это должен быть человек малознакомый. Если это будет знакомая вашего мужчины, тебе потом трудно будет избавиться от ревности – зачем тебе такие побочные эффекты от сексуальных экспериментов. Если в постели окажется твоя подруга или хорошая знакомая – можешь поставить на ваших отношениях с нею крест. Женщины, как бы не хотели казаться циничными и раскрепощенными, на самом деле существа чувствительные. Побереги свои нервы. И нервы своего мужчины тоже.

  2. Безопасность – это самое главное. Мужчина может потерять голову от такой радости, и забыться, так что следи, чтобы он вовремя менял презервативы, если не хочешь потом бегать по врачам.Секс втроем 2.jpg

  3. Обсуди вопрос ревности. Если ты дала согласие на этот эксперимент, будь готова, что в момент близости испытаешь дикую ревность ко второй партнерше. Предупреди об этом партнера – в конце концов, если ты не совладаешь с чувствами, ему придется с этим смириться. Договоритесь, как он будет себя вести в этот момент. Возможно, он тоже будет чувствовать себя в ситуации с третьим человеком в вашей постели некомфортно – одно дело всякие мечты, а другое - иметь дело с реальностью. Также договоритесь, как он и ты будете себя в этой ситуации вести.

  4. После секса третья сторона должна уйти. Ваша постель – это только ваша постель. Вы разнообразили свою интимную жизнь, получили удовольствие, но все должно иметь свои границы. После окончания оргии третья сторона должна удалиться, оставив вас наедине с вашим возлюбленным.

  5. И еще раз хорошо подумайте – нужно ли вашей паре такое испытание. Как утверждают сексологи, только 2% испробовавших такой вариант занятий любовью решаются на его повторение. Очень часто отношения, и в частности сексуальная жизнь, после этого разрушаются (из-за вдруг возникшего отвращения), и пара распадается. Поэтому прежде чем согласиться на подобный опыт, подумайте, насколько вы к этому готовы.Секс втроем 4.jpg
Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.