• Регистрация
Советы эксперта
Лэйсэн Муртазина
Отношения
Последний вопрос:
<a href=http://proscar.mba/>proscar</a> <a href=http://sildenafilcitrate100mg.pro/>sildenafil without prescription</a> <a h...

Любовь и секс
Счастье мое
Счастье мое
Дата публикации:
30 Мая 2013
Фото:
rssclub.ru
 
Одноклассники

- Счастье мое, ты дома? – спросила с порога входящая в квартиру стройная ухоженная брюнетка 35 лет, преуспевающая бизнес-леди Инна Лягушкина.

«Счастье» в лице волосатого небритого мужчины лет сорока валялось на диване и мучительно пыталось поймать вилкой постоянно ускользающий маринованный гриб на грязной тарелке.

Почти месяц назад Олег был подобран Инной с травяного газона в городском парке и привезен в квартиру. Просто, проходя мимо лежащего мужчины, Инна случайно встретилась с ним взглядом. В его глазах она увидела такую грусть и печаль, что почувствовала настоятельную потребность поддержать его и помочь ему. А еще Олег ей понравился внешне – было в нем что-то от киноактеров героического плана.

бомж на газоне.jpeg

После капитальной помывки и основательного визита в салон красоты мужчина и впрямь стал напоминать некоего абстрактного голливудского красавчика: высокий, волевой (внешне) подбородок с ямочкой посередине, брутальный взгляд…

Однако через неделю после возвращения в цивилизованное русло жизни Олег выбросил белый флаг и вернулся к привычным для себя занятиям – пьянству, безделью и погружению в мир бессмысленных алкогалюциногенных грез.

Инна, однако, не сдавалась. Выгонять из дома катящегося вниз члена общества не стала, напротив – проявляла заботу, терпение и ласку. Ей казалось, что, победив в неравной борьбе с водкой, она взойдет на новый уровень миропонимания, станет ближе к истине.

Счастье в лице Олега приняло дерзкий вызов женщины и стало усиленно предаваться порокам. Его мускулистая закаленная печень постепенно не выдержала высокого напряжения борьбы, задымилась и пронзила весь организм неслабыми ощущениями – борец оказался деморализован.

мужчина в больничной палате.jpg

Пьяница был переведен на больничный режим и лишен всех спиртосодержащих растворов. В этом, полном драматизма противостоянии, установилось зыбкое, но стабильное равновесие:

Он не мог пить, потому что уже не мог, и потому что не было возможности.

Она чувствовала близкое дыхание победы, но это ей уже было по барабану.

И каждый из них был по-своему счастлив. Ведь счастье – оно всегда рядом, просто его нужно вовремя разглядеть…

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.